Роджер Мур

Roger Moore
Роджер Мур - фотография (Roger Moore)
Информация
Имя:

Roger Moore

Дата рождения: 21 сентября 1900 г.
Дата смерти: 24 марта 1999 г. (98 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роджер Мур — фильмография

Всего фильмов: 166
The Girl Next Door
1953
актер
Meet Me at the Fair
1953
актер
Клоун
1953
актер
Confidentially Connie
1953
актер
Паула
1952
актер
Стрип
1951
актер
Half Angel
1951
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Фрэнсис
1950
актер
Duchess of Idaho
1950
актер
Водоворот
1949
актер
Тулса
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
Luxury Liner
1948
актер
Акт насилия
1948
актер
Hollywood Bound
1947
актер
Meet the People
1944
актер
Trifles That Win Wars
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Farm Hands
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Panama Hattie
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Wedding Worries
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
Helping Hands
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
1-2-3 Go!
1941
актер
Тень
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Jack Pot
1940
актер
Good Bad Boys
1940
актер
Thunder Afloat
1939
актер
Candid Cameramaniacs
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Tough Guy
1936
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Mutiny Ahead
1935
актер
Shrimps for a Day
1934
актер
Mike Fright
1934
актер
Каролина
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Too Many Highballs
1933
актер
Knockout Kisses
1933
актер
The Flirty Sleepwalker
1932
актер
Taxi for Two
1932
актер
Lady! Please!
1932
актер
Hatta Marri
1932
актер
Alaska Love
1932
актер
The Dog Doctor
1931
актер
The College Vamp
1931
актер
One Yard to Go
1931
актер
The Storm
1930
актер
Rough Idea of Love
1930
актер
Goodbye Legs
1930
актер
Dancing Sweeties
1930
актер
Average Husband
1930
актер
The Rodeo
1929
актер
The Newlyweds' Pests
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
Women Chasers
1928
актер
Whose Wife?
1928
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Campus Vamp
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Husbands Won't Tell
1928
актер
Broke Out
1928
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
Broke in China
1927
актер
A Small Town Princess
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
Trimmed in Gold
1926
актер
The Ghost of Folly
1926
актер
The Funnymooners
1926
актер
Spanking Breezes
1926
актер
Smith's Vacation
1926
актер
Smith's Landlord
1926
актер
Hot Cakes for Two
1926
актер
Hesitating Horses
1926
актер
Her Actor Friend
1926
актер
Gooseland
1926
актер
Circus Today
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
A Love Sundae
1926
актер
Water Wagons
1925
актер
The Iron Nag
1925
актер
The Beloved Bozo
1925
актер
Sneezing Beezers
1925
актер
Good Morning, Madam!
1925
актер
Butter Fingers
1925
актер
Yukon Jake
1924
актер
Wall Street Blues
1924
актер
Shanghaied Lovers
1924
актер
Flickering Youth
1924
актер
Helping Mother
1914
актер
Роджер Мур — 98-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Роджер Мур принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Роджер - Дева. К сожалению, Роджер Мур умер 24 марта 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roger Moore: The Girl Next Door (1953), Скандал на Скори (1953), Происшествие на Саут-Стрит (1953), Покорить Ла-Манш (1953) и Meet Me at the Fair (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.