Роджер Корман

Roger Corman
Информация
Имя:

Roger Corman

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 5 апреля 1926 г.
Возраст: 94 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист, Директор фильма
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 482
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роджер Корман — фильмография

Всего фильмов: 482
Войны за воду
2014
продюссер
Кулак дракона
2014
продюссер
Пираньяконда
2012
продюссер
Кража в Лас-Вегасе
2012
продюссер
Верблюжьи пауки
2011
продюссер
Мир Кормана
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
Конан
2010
актер
Акулозавр
2010
актер, продюссер
Акулосьминог
2010
актер, продюссер
Splatter
2009
продюссер
Popatopolis
2009
актер
Смертельная гонка
2008
продюссер
Циклоп
2008
продюссер
Охота на динозавра
2007
продюссер
Искатели 2.0
2007
актер, продюссер
Демон возмездия
2007
продюссер
Ящер
2006
продюссер
Миссия спасения
2006
продюссер
When Eagles Strike
2003
продюссер
Варвар
2003
продюссер
Огненный бой
2003
продюссер
Когда орел атакует
2003
продюссер
Slaughter Studios
2002
продюссер
Оборотни
2002
продюссер
Апокалипсис
2002
продюссер
Железные люди
2001
продюссер
Раптор
2001
продюссер
Долина лавин
2001
продюссер
Черный скорпион
2001
продюссер, сценарист
Арена
2001
продюссер
A Galaxy Far, Far Away
2001
актер
Врата ада
2000
продюссер
Up Against Amanda
2000
продюссер
Сумерки
2000
продюссер
Опасная кривая
2000
продюссер
Крик 3
2000
актер
Карта смерти
2000
продюссер
Бегущая мишень
2000
продюссер
Враждебная акция
1999
продюссер
The Haunting of Hell House
1999
продюссер
Режиссеры
1999
актер
Пророк
1999
продюссер
Пастырь
1999
продюссер
Карающая сила
1999
продюссер
Игра теней
1999
продюссер
Гром в пустыне
1999
продюссер
Don't Sleep Alone
1999
продюссер
Cybermaster
1999
продюссер
Born Bad
1999
продюссер
Блуждающая пуля
1999
продюссер
Белый пони
1999
продюссер
Some Nudity Required
1998
актер
Подрывник
1998
продюссер
На пределе
1998
продюссер
Клуб вампиров
1998
продюссер
Criminal Affairs
1998
продюссер
Черный гром
1998
продюссер
Бегущая
1998
продюссер
Звездный портал
1997
продюссер
Время под огнем
1997
продюссер
Война моего брата
1997
продюссер
Under Oath
1997
продюссер
Spacejacked
1997
продюссер
Смертельный вызов
1997
продюссер
Падающий огонь
1997
продюссер
Морской волк
1997
продюссер
Море дьявола
1997
продюссер
Инферно
1997
продюссер
Eruption
1997
продюссер
Вампирелла
1996
продюссер
Твари из бездны
1996
продюссер
Rumble in the Streets
1996
продюссер
Пулеметный блюз
1996
продюссер
Маркиз де Сад
1996
продюссер
Леди-убийца
1996
продюссер
Красавчик Нельсон
1996
продюссер
Киоко
1996
продюссер
Дом проклятых
1996
продюссер
Бесчеловечный
1996
продюссер
100 лет ужаса
1996
актер
Женщина-оса
1995
продюссер
Химия тела 4
1995
продюссер
Ведро крови
1995
продюссер
Тюрьма 3000 года
1995
продюссер
Террористы
1995
продюссер
Смертельный вирус
1995
продюссер
Пришелец из бездны
1995
продюссер
Плохие парни
1995
продюссер
Пираньи
1995
продюссер
Не такие, как мы
1995
продюссер
Крысиные похороны
1995
продюссер
Костоправ
1995
продюссер
Киберзона
1995
продюссер
До ночи
1995
продюссер
Чужой внутри
1995
продюссер
Чокнутая нянька
1995
продюссер
Черный скорпион
1995
продюссер
Аполлон 13
1995
актер
Век кино
1994
актер
В огне страсти 2
1994
продюссер
Удавка
1994
продюссер
Остров динозавров
1994
продюссер
Один в поле воин
1994
продюссер
Нерожденный 2
1994
продюссер
Наблюдатели 3
1994
продюссер
Коси газон!
1994
продюссер
Ангел разрушения
1994
продюссер
Адское пекло
1994
продюссер
Зона смерти
1993
продюссер
The Liars' Club
1993
продюссер
Скейтборд
1993
продюссер
Кулак ангела
1993
продюссер
Филадельфия
1993
актер
Драконов огонь
1993
продюссер
Чудовищная мачеха
1993
продюссер
Амазонка в огне
1993
продюссер
Всадники солнца
1992
продюссер
Волны по телу
1992
продюссер
В огне страсти
1992
продюссер
Ultraviolet
1992
продюссер
Танец со смертью
1992
продюссер
Последнее объятие
1992
продюссер
По закону кулака
1992
продюссер
Манчи
1992
продюссер
Кризис в Кремле
1992
продюссер
Дрожь
1992
продюссер
Черный пояс
1992
продюссер
Воины дюн
1991
продюссер
Внутренний страх 2
1991
продюссер
Умереть стоя
1991
продюссер
Удар из будущего
1991
продюссер
Огненное поле
1991
продюссер
Инстинкт убийцы
1991
продюссер
Дни кино
1991
актер
Бессмертные грехи
1991
продюссер
Жертва успеха
1990
продюссер
Ультра-воин
1990
продюссер
Улицы
1990
продюссер
Швейцер
1990
продюссер
Наблюдатели 2
1990
продюссер
Мертвый космос
1990
продюссер
Кровавый кулак 2
1990
продюссер
Hollywood Boulevard II
1990
актер, продюссер
Full Fathom Five
1990
продюссер
Франкенштейн освобожденный
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Under the Boardwalk
1989
продюссер
Time Trackers
1989
продюссер
Танец проклятых
1989
продюссер
Шелк 2
1989
продюссер
Повелители глубин
1989
актер, продюссер
Кровавый кулак
1989
продюссер
Криминальная зона
1989
продюссер
Heroes Stand Alone
1989
продюссер
Духовенство мести
1989
продюссер
Back to Back
1989
продюссер
Земля беззакония
1988
продюссер
Внутренний страх
1988
продюссер
Two to Tango
1988
продюссер
Пляжные шары
1988
продюссер
Папины дети
1988
продюссер
Новые гладиаторы
1988
продюссер
Ловчий смерти 3
1988
продюссер
Коммандос Сайгона
1988
продюссер
Из другого мира
1988
продюссер
Эммануэль 6
1988
продюссер
Бродяга
1988
продюссер
Ангелы-хранители
1988
продюссер
Сладкая месть
1987
продюссер
Обжоры
1987
продюссер
Нехорошая мамаша 2
1987
продюссер
Глаз орла
1987
продюссер
Час убийцы
1987
продюссер
Биография
1987
актер
Вендетта
1986
продюссер
The Devastator
1986
продюссер
Ночь убийств
1986
продюссер
Игра теней
1986
продюссер
Амазонки
1986
продюссер
Обнаженная месть
1985
продюссер
Королева варваров
1985
продюссер
Кокаиновые войны
1985
продюссер
Дух студента
1985
продюссер
Дом
1985
продюссер
Пересменка
1984
актер
Чудаки
1984
продюссер
Пригород
1983
продюссер
Любовные письма
1983
продюссер
Ловчий смерти
1983
продюссер
Белая звезда
1983
продюссер
Запретный мир
1982
продюссер
Колдунья
1982
продюссер
Андроид
1982
продюссер
Территория
1981
продюссер
Смоки кусает пыль
1981
продюссер
Галактика ужаса
1981
продюссер
Вой
1980
актер
Твари из бездны
1980
продюссер
Персики Джорджии
1980
продюссер
Битва за пределами звёзд
1980
режиссер, продюссер
Святой Джек
1979
продюссер
Остров амфибий
1979
продюссер
Из глубин
1979
продюссер
Дама в красном
1979
продюссер
Смертельный спорт
1978
режиссер, продюссер
Пираньи
1978
продюссер
Пчелы
1978
продюссер
Outside Chance
1978
продюссер
Лавина
1978
продюссер
Выкуп
1977
продюссер
Гром и молния
1977
продюссер
Насилие в движении
1976
продюссер
Ешь мою пыль!
1976
продюссер
Бульвар Голливуд
1976
продюссер
Капоне
1975
продюссер
Cover Girl Models
1975
продюссер
Нехорошая мамаша
1974
продюссер
Дрянная утка
1974
продюссер
Candy Stripe Nurses
1974
продюссер
Бойцовский петух
1974
продюссер
Арена
1974
продюссер
Женская охота
1973
продюссер
Tender Loving Care
1973
продюссер
Сэвэдж!
1973
продюссер
The Unholy Rollers
1972
продюссер
The Cremators
1972
продюссер
Сумеречные люди
1972
продюссер
Сладкое убийство
1972
продюссер
Последнее падение
1972
продюссер
Ночь женщины-кобры
1972
продюссер
Грязная банда
1972
продюссер
Душная камера
1972
продюссер
Зверь жёлтой ночи
1971
продюссер
Женщины в клетках
1971
продюссер
Private Duty Nurses
1971
продюссер
Красный барон
1971
режиссер
Дом большой куклы
1971
продюссер
Кровавая мама
1970
режиссер, продюссер
Голые ангелы
1969
продюссер
Де Сад
1969
режиссер
Данвичский ужас
1969
продюссер
Цель: Гарри
1969
режиссер
Мишени
1968
продюссер
Безумные гонщики
1968
режиссер, продюссер
Время убивать
1967
режиссер
Трип
1967
режиссер, продюссер
Резня в День святого Валентина
1967
режиссер, продюссер
Побег в никуда
1966
продюссер
Огонь на поражение
1966
продюссер
Кровавая королева
1966
продюссер
Кровавая баня
1966
актер, продюссер
Дикие ангелы
1966
режиссер, продюссер
Тайное вторжение
1964
режиссер
Маска красной смерти
1964
режиссер, продюссер
Гробница Лигейи
1964
режиссер
Заколдованный замок
1963
режиссер, продюссер
Ворон
1963
режиссер, продюссер
Террор
1963
режиссер, продюссер, сценарист
Операция «Тициан»
1963
продюссер
Молодые гонщики
1963
режиссер, продюссер
Человек с рентгеновскими глазами
1963
режиссер, продюссер
Безумие 13
1963
продюссер
Захватчик
1962
режиссер, продюссер
Заброшенная земля
1962
продюссер
Похороненные заживо
1962
режиссер, продюссер
Истории ужасов
1962
режиссер, продюссер
Башня смерти
1962
режиссер
Существо из моря с привидениями
1961
режиссер, продюссер
Колодец и маятник
1961
режиссер, продюссер
Атлас
1961
режиссер, актер, продюссер
Последняя женщина на Земле
1960
режиссер, продюссер
Маленький магазинчик ужасов
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Дом Ашеров
1960
режиссер, продюссер
Битва на кровавом острове
1960
актер, продюссер
Атака горнолыжной бригады
1960
режиссер, актер, продюссер
Женщина-оса
1959
режиссер, актер, продюссер
Ведро крови
1959
режиссер, продюссер
T-Bird Gang
1959
продюссер
High School Big Shot
1959
продюссер
Я бандит
1958
режиссер, продюссер
Война спутников
1958
режиссер, актер, продюссер
Пулеметчик Келли
1958
режиссер, продюссер
Пожиратели мозгов
1958
продюссер
Плакса-убийца
1958
актер, продюссер
Молодой снежный человек
1958
режиссер, продюссер
Hot Car Girl
1958
актер, продюссер
Рок всю ночь
1957
режиссер, продюссер
Обнаженный рай
1957
режиссер, актер, продюссер
Не с этой планеты
1957
режиссер, продюссер
Не мертвые
1957
режиссер, продюссер
Кукла-подросток
1957
режиссер, продюссер
Карнавальный рок
1957
режиссер, продюссер
Девушка из колледжа
1957
режиссер, продюссер
Атака Крабов-Монстров
1957
режиссер, продюссер
Женщина из Оклахомы
1956
режиссер, продюссер
Стрелок
1956
режиссер, продюссер
Это покорило мир
1956
режиссер, продюссер
Болотные женщины
1956
режиссер
Женщина из племени апачей
1955
режиссер, продюссер
Пять ружей Запада
1955
режиссер, продюссер
День, когда Земле пришел конец
1955
режиссер, актер, продюссер
Чудовище с миллионом глаз
1955
режиссер, продюссер
Быстрые и яростные
1955
актер, продюссер, сценарист
Шоссе Драгнет
1954
продюссер, сценарист
Монстр со дна океана
1954
актер, продюссер
Сегодня
1952
актер
Роджер Корман — 94-летний продюсер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Роджер Корман принял участие в 482 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - 5 апреля 1926. По гороскопу же Роджер - Овен. Рост - 1.88 м. Карьера - продюсер, режиссер, актер, сценарист, директор фильма.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Corman: Blockbuster: The Story of James Cameron (2020), Войны за воду (2014), Кулак дракона (2014), Призрак императорского дворца (2013) и Пираньяконда (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.