Роджер Камбл

Roger Kumble
Роджер Камбл - фотография (Roger Kumble)
Информация
Имя:

Roger Kumble

Дата рождения: 28 мая 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Гаррисон
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роджер Камбл — фильмография

Всего фильмов: 17
После. Глава 2
2020
режиссер
Недоуспешные
2012
режиссер
Форс-мажоры
2011
режиссер
Милые обманщицы
2010
режиссер
Месть пушистых
2010
режиссер
Белый воротничок
2009
режиссер
Папина дочка
2008
режиссер
Кэт и Ким
2008
режиссер
Просто друзья
2005
режиссер
Красавцы
2004
режиссер
Развал
2003
режиссер
Милашка
2002
режиссер
Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Жестокие игры
1999
режиссер, сценарист
Провокатор
1998
сценарист
Разоблачение
1994
актер, сценарист
Роджер Камбл — 54-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк, Гаррисон. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Роджер Камбл принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 мая 1966. По гороскопу же Роджер - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Kumble: После. Глава 2 (2020), Недоуспешные (2012), Форс-мажоры (2011), Милые обманщицы (2010) и Месть пушистых (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.