Роджер Гранж

Roger Grange
Информация
Имя:

Roger Grange

Карьера: Оператор, Монтажер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Роджер Гранж — фильмография

Всего фильмов: 15
Я убью ради тебя
2013
оператор
Материнский дом
2011
оператор
Fragments
2006
оператор
Биография
1987
оператор
The Perverts
1985
оператор
Роджер Гранж - оператор. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Роджер Гранж принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Grange: Кряканье утки не вызывает эхо (2014), Я убью ради тебя (2013), Расследования с Тэмрон Холл (2013), Фатальные встречи (2012) и Материнский дом (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.