Роджер Фраппье

Roger Frappier
Информация
Имя:

Roger Frappier

Дата рождения: 14 апреля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Сен-Жозеф-де-Сорель, Квебек, Канада
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Монтажёр, Актёр, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роджер Фраппье — фильмография

Всего фильмов: 72
Сила собаки
2021
продюссер
Indian Horse
2017
продюссер
Хочелага, земля душ
2017
актер, продюссер
Другой дом
2013
продюссер
Большая афера
2013
продюссер
Волшебный лес
2012
продюссер
Ливерпуль
2012
продюссер
Болота
2011
продюссер
Выкрик
2010
продюссер
Граница
2008
продюссер
Секрет
2006
продюссер
La vie secrete des gens heureux
2006
продюссер
Дочери ботаника
2006
продюссер
Жизнь с отцом
2005
продюссер
Отец и сыновья
2003
актер, продюссер
Хаос и желание
2002
продюссер
Асфальтовый ангел
2001
продюссер
Водоворот
2000
продюссер
Mack Sennett, roi du comique
2000
продюссер
La vie apres l'amour
2000
продюссер
Matroni et moi
1999
продюссер
2 секунды
1998
продюссер
Графиня Батон-Руж
1997
продюссер
Sous-sol
1996
продюссер
Космос
1996
продюссер
Дитя океана
1995
продюссер
Lapse of Memory
1992
продюссер
La vie fantome
1992
продюссер
Un autre homme
1990
продюссер
Moody Beach
1990
продюссер
Ding et Dong le film
1990
продюссер
Иисус из Монреаля
1989
продюссер
Зоопарк, ночь
1987
продюссер
Sonia
1986
продюссер
Pouvoir intime
1986
продюссер
Энн Тристер
1986
продюссер
Cochez oui, cochez non
1985
продюссер
Cinema, cinema
1985
продюссер
Le dernier glacier
1984
режиссер, сценарист
Voyage de nuit
1981
продюссер
Le Deal mexicain
1980
продюссер
De la tourbe et du restant
1980
продюссер
Cordelia
1980
продюссер
La loi de la ville
1979
продюссер
La fiction nucleaire
1979
продюссер
Une journee a Forillon
1978
продюссер
The Battle of the Chateauguay
1978
продюссер
Soils of Canada
1978
продюссер
Le ventre de la nuit
1978
режиссер
Kouchibouguac
1978
продюссер
Samedi - Le Ventre de la nuit
1977
режиссер
Lundi - Une chaumiere, un coeur
1977
режиссер
On a raison de se revolter
1974
продюссер
L'infonie inachevee
1974
режиссер, монтажер
Le grand film ordinaire
1971
режиссер, продюссер
El Assifa
1970
монтажер
Роджер Фраппье — 75-летний продюсер родом из Сен-Жозеф-де-Сорель, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Роджер Фраппье принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 14 апреля 1945. По гороскопу же Роджер - Овен. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, монтажёр, актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Frappier: Сила собаки (2021), Indian Horse (2017), Хочелага, земля душ (2017), Влюбленные и медведь (2016) и Другой дом (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.