Роджер Долтри

Roger Daltrey
Информация
Имя:

Roger Daltrey

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 1 марта 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Англия, Лондон, Хаммерсмит
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, музыка
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Роджер Долтри — фильмография

Всего фильмов: 135
Гранд тур
2016
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Живые 8
2005
актер
Yesspeak
2003
актер
Рокеры-2
2003
актер
Майти Буш
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
One Who Day
2002
актер
Рокеры
2001
актер
The Messiah XXI
2000
актер
Бест
2000
актер
Страна фей
1999
актер
British Rock Symphony
1999
актер
То что есть
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Взгляд
1997
актер
VH1 Legends: The Who
1997
актер
Вампирелла
1996
актер
The Queen Phenomenon
1995
актер
Горец
1992
актер
Песенка Бадди
1991
актер, продюссер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Gentry
1987
актер
Биография
1987
актер
Арбалет
1987
актер
The Little Match Girl
1986
актер
Driving Force '86
1986
актер
Buddy
1986
актер
Live Aid
1985
актер
Pop Pirates
1984
актер
Опера нищих
1983
актер
Profiles in Rock
1981
актер
МакВикар
1980
актер, продюссер
Квадрофения
1979
продюссер
Наследие
1978
актер
Томми
1975
актер
Ride a Rock Horse
1975
актер
Листомания
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Вудсток
1970
актер
Cucumber Castle
1970
актер
Роджер Долтри — 76-летний актер родом из Англия, Лондон, Хаммерсмит. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Роджер Долтри принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, музыка. Дата рождения - 1 марта 1944. По гороскопу же Роджер - Рыбы. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Daltrey: Студия звукозаписи (2016), Гранд тур (2016), Фестиваль Glastonbury 2015 (2015), Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (2012) и Pearl Jam: Нам двадцать (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.