Роджер Дикинс

Roger Deakins
Роджер Дикинс - фотография (Roger Deakins)
Информация
Имя:

Roger Deakins

Дата рождения: 24 мая 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Торки, Девон, Англия, Великобритания
Карьера: Оператор, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роджер Дикинс — фильмография

Всего фильмов: 76
1917
2019
оператор
Пленницы
2013
оператор
Время
2011
оператор
Железная хватка
2010
оператор
Сомнение
2008
оператор
Дорога перемен
2008
оператор
Чтец
2008
оператор
В долине Эла
2007
оператор
Морпехи
2005
оператор
Таинственный лес
2004
оператор
Раскаяние
2002
оператор
Ужин с друзьями
2001
оператор
Игры разума
2001
оператор
О, где же ты, брат?
2000
оператор
Ураган
1999
оператор
Осада
1998
оператор
Большой Лебовски
1998
оператор
Кундун
1997
оператор
Мужество в бою
1996
оператор
Мертвец идет
1995
оператор
Фарго
1995
оператор
Таинственный сад
1993
оператор
Рыба страсти
1992
оператор
Громовое сердце
1992
оператор
Бартон Финк
1991
оператор
Эйр Америка
1990
оператор
Лунные горы
1989
оператор
La donna della luna
1989
оператор
Остров Паскали
1988
оператор
Маленький слуга
1987
оператор
Белое зло
1987
оператор
Защита империи
1986
оператор
Сид и Нэнси
1986
оператор
Интимные услуги
1986
оператор
Шейди
1985
оператор
Невинность
1985
оператор
The House
1984
оператор
Return to Waterloo
1984
оператор
1984
1984
оператор
Alan Bush: A Life
1983
оператор
Van Morrison in Ireland
1980
оператор
Бокс
1980
оператор
Blue Suede Shoes
1980
оператор
Steppin' Out
1979
оператор
Жестокая страсть
1977
оператор
Empty Hand
1977
оператор
Before Hindsight
1977
оператор
Mothers Own
1975
оператор
Роджер Дикинс — 71-летний оператор родом из Торки, Девон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Роджер Дикинс принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 мая 1949. По гороскопу же Роджер - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Deakins: 1917 (2019), Бегущий по лезвию 2049 (2017), Да здравствует Цезарь! (2016), Пленницы (2013) и 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.