Роджер Боуэн

Roger Bowen
Информация
Имя:

Roger Bowen

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 25 мая 1932 г.
Место рождения: USA, Massachusetts, Attleboro
Дата смерти: 16 февраля 1996 г. г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Роджер Боуэн — фильмография

Всего фильмов: 58
А как же Боб?
1991
актер
Кейт и Элли
1984
актер
At Ease
1983
актер
Влипли!
1982
актер
Bulba
1981
актер
Лисы
1980
актер
Solly's Diner
1980
актер
Вызов на дом
1979
актер
Ковбои
1979
актер
Ублюдок
1978
актер
Last of the Good Guys
1978
актер
Элис
1976
актер
Менялы
1976
актер
Джефферсоны
1975
актер
Филлис
1975
актер
The Fireman's Ball
1975
актер
The Rangers
1974
актер
Hunter
1973
актер
Мод
1972
актер
Playmates
1972
актер
Temperatures Rising
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Move
1970
актер
Арни
1970
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Петулия
1968
актер
Funnyman
1967
актер
Я — шпион
1965
актер
Роджер Боуэн — 63-летний актер родом из USA, Massachusetts, Attleboro. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Роджер Боуэн принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 мая 1932 г.. По гороскопу же Роджер - Близнецы. Рост - 1.93 м. Карьера - актер. К сожалению, Роджер Боуэн умер 16 февраля 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roger Bowen: Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993), А как же Боб? (1991), Голливуд Маверикс (1990), Домашняя война (1987) и Кейт и Элли (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.