Роджер Беллон

Roger Bellon
Информация
Имя:

Roger Bellon

Рост: 1.80 м см
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роджер Беллон — фильмография

Всего фильмов: 50
5th of July
2019
композитор
Last to Repeat
2015
композитор
Город садов
2012
композитор
In Between
2011
композитор
Железный крест
2009
композитор
Всегда и навсегда
2009
композитор
12 Stones
2009
композитор
Generation Gap
2008
композитор
Клэр
2007
композитор
Потайные места
2006
композитор
The Wishing Well
2005
композитор
Таинственный остров
2005
композитор
Прозрение
2005
композитор
Костолом
2005
композитор
Свадебная лихорадка
2004
композитор
Судьба кондитера
2004
композитор
Франкенштейн
2004
композитор
Благословения
2003
композитор
Конечный риск
2001
композитор
Заказанный убийца
1999
композитор
Последний дон 2
1998
композитор
Последний дон
1997
композитор
Unforgivable
1996
композитор
Дело об убийстве
1996
композитор
Vents contraires
1995
композитор
Примадонна
1995
композитор
Dark Horse
1992
композитор
The Plant
1991
композитор
Опции
1989
композитор
Слуга дьявола
1988
композитор
The Princess Academy
1987
композитор
Франкенштейн
1987
композитор
Марсельеза
1982
композитор
Герои
1981
композитор
Шейх
1921
композитор
Роджер Беллон композитор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Роджер Беллон принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Roger Bellon: Рыцарь перед Рождеством (2019), 5th of July (2019), Любовь с первого взгляда (2017), Last to Repeat (2015) и Рождественский поцелуй 2 (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.