Родриго Лопрести

Rodrigo Lopresti
Родриго Лопрести - фотография (Rodrigo Lopresti)
Информация
Имя:

Rodrigo Lopresti

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 6 сентября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Композитор, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Родриго Лопрести — фильмография

Всего фильмов: 19
Касл-Рок
2018
актер
Слепая зона
2015
актер
A Song Still Inside
2013
актер, продюссер
Sunburn
2012
актер
You're Gonna Feel Funny After
2009
режиссер, актер, продюссер
Скоро...
2008
актер
Нил Кэссиди
2007
актер
Люсия
2006
режиссер, актер, продюссер, композитор
Чокнутый
2006
актер
Последние дни
2005
актер, композитор
Dark Voices
2001
актер
Родриго Лопрести — 43-летний актер родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Родриго Лопрести принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 6 сентября 1976. По гороскопу же Родриго - Дева. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, композитор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Rodrigo Lopresti: Касл-Рок (2018), Слепая зона (2015), A Song Still Inside (2013), Sunburn (2012) и Пэн Американ (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.