Родольфо Хальфтер

Rodolfo Halffter
Информация
Имя:

Rodolfo Halffter

Дата рождения: 20 октября 1900 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Дата смерти: 14 октября 1987 г. (86 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Родольфо Хальфтер — фильмография

Всего фильмов: 23
Los pequenos gigantes
1960
композитор
Назарин
1959
композитор
The Living Idol
1957
композитор
Тореро
1956
композитор
Корни
1954
композитор
Забытые
1950
композитор
Богиня на коленях
1947
композитор
Casate y veras
1946
композитор
Marina
1945
композитор
Entre hermanos
1945
композитор
Михаил Строгов
1944
композитор
Мария Канделария
1944
композитор
La hija del regimiento
1944
композитор
La guerra de los pasteles
1944
композитор
El medico de las locas
1944
композитор
Двор фараона
1944
композитор
Cristobal Colon
1943
композитор
Иисус из Назарета
1942
композитор
La mujer y la guerra
1938
композитор
Sanidad
1937
композитор
La senorita de Trevelez
1936
композитор
La traviesa molinera
1934
композитор
Родольфо Хальфтер — 86-летний композитор родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Родольфо Хальфтер принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 20 октября 1900. По гороскопу же Родольфо - Весы. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Родольфо Хальфтер умер 14 октября 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rodolfo Halffter: Los pequenos gigantes (1960), Назарин (1959), The Living Idol (1957), Тореро (1956) и Корни (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.