Родольфо Саягес

Rodolfo Sayagues
Информация
Имя:

Rodolfo Sayagues

Карьера: Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: короткометражка, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Родольфо Саягес — фильмография

Всего фильмов: 6
Тревожный звонок
2021
сценарист
Не дыши
2015
сценарист
Приступ паники
2009
актер, сценарист
Офигенный
2005
продюссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Родольфо Саягес сценарист. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Родольфо Саягес принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rodolfo Sayagues: Тревожный звонок (2021), Не дыши (2015), Зловещие мертвецы: Черная книга (2013), Приступ паники (2009) и Офигенный (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.