Родольфо Калво

Rodolfo Calvo
Информация
Имя:

Rodolfo Calvo

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Родольфо Калво — фильмография

Всего фильмов: 36
Siete pecados
1959
актер
Los hijos del divorcio
1958
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
La perversa
1954
актер
Вторая жена
1953
актер
El jugador
1953
актер
Неверные
1953
актер
Un divorcio
1953
актер
Зуб за зуб
1953
актер
Aventura en Rio
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
Отсутствие
1952
актер
Marejada
1952
актер
La reina del mambo
1951
актер
Гулящие
1951
актер
La loca de la casa
1950
актер
El portero
1950
актер
Felipe de Jesús
1949
актер
Милый друг
1947
актер
Su última aventura
1946
актер
Cinco minutos de amor
1941
актер
Nobleza ranchera
1938
актер
Nostradamus
1937
актер
Mujeres de hoy
1936
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Su ultima cancion
1933
актер
El tigre de Yautepec
1933
актер
Родольфо Калво - актер. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Родольфо Калво принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rodolfo Calvo: Siete pecados (1959), Los hijos del divorcio (1958), Оживший идол (1957), Asesinos de la noche (1957) и Historia de un marido infiel (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.