Родни Солсберри

Rodney Saulsberry
Родни Солсберри - фотография (Rodney Saulsberry)
Информация
Имя:

Rodney Saulsberry

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 11 июля 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Родни Солсберри — фильмография

Всего фильмов: 42
Creeporia
2014
актер
Начинающие
2010
актер
Мстители
2007
актер
Minoriteam
2005
актер
The Electric Piper
2003
актер
Аниматрица
2003
актер
Король Лев
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Танго и Кэш
1989
актер
227
1985
актер
Охотник
1984
актер
Команда «А»
1983
актер
Капитолий
1982
актер
Фиалка
1981
актер
Такси
1978
актер
Белая тень
1978
актер
Родни Солсберри — 64-летний актер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Родни Солсберри принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 11 июля 1956. По гороскопу же Родни - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rodney Saulsberry: Creeporia (2014), Приключения маленького паровозика (2011), Начинающие (2010), Несокрушимый Железный человек (2007) и Мстители (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.