Рода Джордан

Rhoda Jordan
Информация
Имя:

Rhoda Jordan

Рост: 163 см
Дата рождения: 3 августа 1979 г.
Место рождения: Сан-Хосе, Калифорния, США
Возраст: 42 года
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Рода Джордан — фильмография

Всего фильмов: 16
Heavy
2018
монтажер
Hoax
2016
продюссер
Dyke Central
2015
актер
Living Things
2014
актер, продюссер
Правило трёх
2008
актер, продюссер, сценарист
Moonlight
2006
актер
Bad Penny
2006
актер
Акваноиды
2003
актер
Coast
2003
актер
Urban Playground
2002
актер
Рода Джордан — 42-летняя актриса родом из Сан-Хосе, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Рода Джордан принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, короткометражка, криминал. Дата рождения - 3 августа 1979 г.. Рост - 163. Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rhoda Jordan: The Nostradamus Mission (2021), Heavy (2018), Hoax (2016), Dyke Central (2015) и Living Things (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.