Род Стайгер

Rod Steiger
Информация
Имя:

Rod Steiger

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 14 апреля 1925 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Уэстхэмптон
Дата смерти: 9 июля 2002 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 216
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Род Стайгер — фильмография

Всего фильмов: 216
An Unlikely Weapon
2008
актер
Поединок
2002
актер
Моби Дик
2000
актер
Ураган
1999
актер
Конец света
1999
актер
Тело и душа
1999
актер
Шейлок 2
1999
актер
Наследство
1998
актер
Нежить
1998
актер
Инкогнито
1997
актер
Пацан
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Автостоянка
1996
актер
Дэльва
1996
актер
Scene by Scene
1996
актер
Террористы
1995
актер
Там
1995
актер
Специалист
1994
актер
Кинокритик
1994
актер
Соседка
1993
актер
Игрок
1992
актер
The American Gangster
1992
актер
Синатра
1992
актер
Due vite, un destino
1992
актер
Линкольн
1992
актер
Симпсоны
1989
актер
The Exiles
1989
актер
Биография
1987
актер
Родственник
1986
актер
Меч Гидеона
1986
актер
Парни славы
1984
актер
Избранные
1981
актер
Лев пустыни
1980
актер
Кулак
1978
актер
W.C. Fields and Me
1976
актер
Хеннесси
1975
актер
Дина!
1974
актер
Дон Лучиано
1973
актер
Герои
1973
актер
The Moviemakers
1973
актер
The Tomorrow Show
1973
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Ватерлоо
1970
актер
Сержант
1968
актер
Коломбо
1968
актер
Омнибус
1967
актер
Незабвенная
1965
актер
Равнодушные
1964
актер
Ростовщик
1964
актер
The Movie Maker
1964
актер
13 West Street
1962
актер
Осужденные 4
1962
актер
The Tonight Show
1962
актер
Метка
1961
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Семь воров
1960
актер
Шоссе 66
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Аль Капоне
1959
актер
Крик ужаса
1958
актер
Монитор
1958
актер
Через мост
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Джубал
1956
актер
Из вечности
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Оклахома!
1955
актер
Большой нож
1955
актер
В порту
1954
актер
Вы — там
1953
актер
The Gulf Playhouse
1952
актер
Тереза
1951
актер
Danger
1950
актер
Саспенс
1949
актер
Род Стайгер — 77-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Уэстхэмптон. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Род Стайгер принял участие в 216 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 14 апреля 1925 г.. По гороскопу же Род - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер. К сожалению, Род Стайгер умер 9 июля 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rod Steiger: Я вам не негр (2016), Оскар. История Голливуда (2014), История Голливуда: Магнаты и кинозвёзды (2010), An Unlikely Weapon (2008) и Джеймс Дин: Вечно молодой (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.