Род Серлинг

Rod Serling
Фотография Род Серлинг
Информация
Имя:

Rod Serling

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 25.12.1924 г.
Дата смерти: 28 июня 1975 г. (50 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Сиракьюс
Карьера: Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Род Серлинг — фильмография

Всего фильмов: 51
Сумеречная зона
2002
сценарист
Всего лишь время
2000
сценарист
Летний шторм
2000
сценарист
Пыльный город
1998
сценарист
End of the Road
1997
сценарист
Rod Serling: Writer
1996
актер
Внутренний враг
1994
сценарист
Сумеречная зона
1994
сценарист
The Exiles
1989
актер
Сумеречная зона
1983
актер, сценарист
Саламандра
1981
сценарист
UFOs: It Has Begun
1979
актер
The Sad and Lonely Sundays
1976
сценарист
The Art of Film
1976
актер
Призрак рая
1974
актер
The Silent Drum
1973
актер
Человек
1972
сценарист
Летний шторм
1970
сценарист
Планета обезьян
1968
сценарист
Certain Honorable Men
1968
сценарист
The Doomsday Flight
1966
сценарист
Одиночка
1965
сценарист
The Movie Maker
1964
сценарист
Семь дней в мае
1964
сценарист
Жёлтая канарейка
1963
сценарист
The Match Game
1962
актер
Incident in an Alley
1962
сценарист
Оседлай ветер
1958
сценарист
Кровавые деньги
1957
сценарист
Образцы
1956
сценарист
Дыба
1956
сценарист
Shadow of the Cloak
1951
сценарист
Род Серлинг — 95 летний сценарист родом из США, Нью-Йорк, Сиракьюс. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Род Серлинг принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. По гороскопу Род - козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Rod Serling: Ужасный бизнес (2005), Сумеречная зона (2002), Всего лишь время (2000), Летний шторм (2000), Пыльный город (1998), В присутствии моих врагов (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.