Род Ла Рок

Rod La Rocque
Информация
Имя:

Rod La Rocque

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 20 ноября 1898 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 15 октября 1969 г. (70 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Род Ла Рок — фильмография

Всего фильмов: 97
The Great Chase
1962
актер
Dark Streets of Cairo
1940
актер
International Crime
1938
актер
The Shadow Strikes
1937
актер
Clothes and the Woman
1937
актер
Till We Meet Again
1936
актер
Облава
1936
актер
Mystery Woman
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Frisco Waterfront
1935
актер
S.O.S. Iceberg
1933
актер
Beau Bandit
1930
актер
The One Woman Idea
1929
актер
The Delightful Rogue
1929
актер
Stand and Deliver
1928
актер
Love Over Night
1928
актер
Hold 'Em Yale
1928
актер
Captain Swagger
1928
актер
Воскресение
1927
актер
The Fighting Eagle
1927
актер
Gigolo
1926
актер
Bachelor Brides
1926
актер
Wild, Wild Susan
1925
актер
The Coming of Amos
1925
актер
Night Life of New York
1925
актер
Braveheart
1925
актер
Триумф
1924
актер
Code of the Sea
1924
актер
The French Doll
1923
актер
Джазмания
1923
актер
Suspicious Wives
1921
актер
Paying the Piper
1921
актер
The Stolen Kiss
1920
актер
The Garter Girl
1920
актер
Life
1920
актер
Miss Crusoe
1919
актер
Ловушка
1919
актер
Love and the Woman
1919
актер
Uneasy Money
1918
актер
Ruggles of Red Gap
1918
актер
Money Mad
1918
актер
Let's Get a Divorce
1918
актер
Hidden Fires
1918
актер
A Perfect Lady
1918
актер
A Perfect 36
1918
актер
Would You Believe It?
1917
актер
The Rainbow Box
1917
актер
The Long Green Trail
1917
актер
The Dream Doll
1917
актер
Sundaying in Fairview
1917
актер
Sadie Goes to Heaven
1917
актер
Much Obliged
1917
актер
Filling His Own Shoes
1917
актер
A Corner in Smiths
1917
актер
Vernon, the Bountiful
1916
актер
The Lightbearer
1916
актер
The Intruder
1916
актер
Destiny
1916
актер
The Alster Case
1915
актер
The Showman
1914
актер
Род Ла Рок — 70-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Род Ла Рок принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 ноября 1898. По гороскопу же Род - Скорпион. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Род Ла Рок умер 15 октября 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rod La Rocque: The Great Chase (1962), Знакомьтесь, Джон Доу (1941), Завтра и послезавтра (1940), Dr. Christian Meets the Women (1940) и Dark Streets of Cairo (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.