Род Камерон

Rod Cameron
Род Камерон - фотография (Rod Cameron)
Информация
Имя:

Rod Cameron

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 7 декабря 1910 г.
Дата смерти: 21 декабря 1983 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Род Камерон — фильмография

Всего фильмов: 99
Jessi's Girls
1975
актер
The French Love
1972
актер
Злой Нивел
1971
актер
Bearcats!
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Il piombo e la carne
1967
актер
The Bounty Killer
1965
актер
The Gun Hawk
1963
актер
Ларами
1959
актер
The Man Who Died Twice
1958
актер
Spoilers of the Forest
1957
актер
Yaqui Drums
1956
актер
Passport to Treason
1956
актер
The Fighting Chance
1955
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Headline Hunters
1955
актер
Double Jeopardy
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Southwest Passage
1954
актер
Hell's Outpost
1954
актер
The Steel Lady
1953
актер
Сан-Антон
1953
актер
Wagons West
1952
актер
The Jungle
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Fort Osage
1952
актер
The Sea Hornet
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Cavalry Scout
1951
актер
Stage to Tucson
1950
актер
Short Grass
1950
актер
Dakota Lil
1950
актер
Brimstone
1949
актер
Бегство
1949
актер
The Plunderers
1948
актер
Strike It Rich
1948
актер
River Lady
1948
актер
Pirates of Monterey
1947
актер
The Runaround
1946
актер
Swing Out, Sister
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Trigger Trail
1944
актер
The Old Texas Trail
1944
актер
Riders of the Santa Fe
1944
актер
Boss of Boomtown
1944
актер
The Good Fellows
1943
актер
Riding High
1943
актер
Канзасец
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
True to the Army
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Остров Уэйк
1942
актер
На флоте
1942
актер
The Parson of Panamint
1941
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Quarterback
1940
актер
Stagecoach War
1940
актер
Rangers of Fortune
1940
актер
If I Had My Way
1940
актер
Старая дева
1939
актер
Heritage of the Desert
1939
актер
Род Камерон — 73-летний актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Род Камерон принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 7 декабря 1910. По гороскопу же Род - Стрелец. Рост - 1.96 м. Карьера - актер. К сожалению, Род Камерон умер 21 декабря 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rod Cameron: Любовь и ночной автосервис (1977), Телепат-убийца (1975), Jessi's Girls (1975), The French Love (1972) и Злой Нивел (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.