Rockliffe Fellowes

Актер
Информация
Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 17 марта 1883 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Оттава
Дата смерти: 28 января 1950 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Rockliffe Fellowes — фильмография

Всего фильмов: 55
The Back Page
1934
актер
The Silk Express
1933
актер
The Phantom Broadcast
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
Адвокат
1932
актер
Huddle
1932
актер
Renegades of the West
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
The Vice Squad
1931
актер
The Charlatan
1929
актер
The Satin Woman
1927
актер
The Road to Glory
1926
актер
Silence
1926
актер
Syncopating Sue
1926
актер
Declassée
1925
актер
Защитник
1925
актер
The Golden Princess
1925
актер
Without Mercy
1925
актер
Rose of the World
1925
актер
Flapper Wives
1924
актер
The Border Legion
1924
актер
The Garden of Weeds
1924
актер
Missing Daughters
1924
актер
Cornered
1924
актер
Penrod and Sam
1923
актер
The Remittance Woman
1923
актер
The Spoilers
1923
актер
Boy of Mine
1923
актер
Island Wives
1922
актер
The Strangers' Banquet
1922
актер
Yes or No
1920
актер
The Panther Woman
1918
актер
The Wasp
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
The Man Hunt
1918
актер
The Web of Desire
1917
актер
The Bondage of Fear
1917
актер
Man's Woman
1917
актер
Where Love Leads
1916
актер
Возрождение
1915
актер
Rockliffe Fellowes — 66-летний актер родом из Канада, Онтарио, Оттава. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Rockliffe Fellowes принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 марта 1883 г.. По гороскопу же Rockliffe - Рыбы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Rockliffe Fellowes умер 28 января 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rockliffe Fellowes: The Back Page (1934), The Silk Express (1933), The Phantom Broadcast (1933), Rusty Rides Alone (1933) и 20 000 лет в Синг Синге (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.