Робсон Грин

Robson Green
Робсон Грин - фотография (Robson Green)
Информация
Имя:

Robson Green

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 18 декабря 1964 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: UK, England, Northumberland, Hexham
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Робсон Грин — фильмография

Всего фильмов: 33
Гранчестер
2014
актер
Joe Maddison's War
2010
актер
Место казни
2008
продюссер
Clash of the Santas
2008
актер
Little Devil
2007
актер
City Lights
2007
актер
Northern Lights
2006
актер
Like Father Like Son
2005
актер
Beaten
2005
актер
Christmas Lights
2004
актер
Unconditional Love
2003
актер
The Afternoon Play
2003
актер
Me & Mrs Jones
2002
актер
Rhinoceros
1999
актер
The Student Prince
1998
актер
Reckless: The Movie
1998
актер
Reckless
1997
актер
Игрок
1995
актер
Come Snow, Come Blow
1993
продюссер
A Night on the Tyne
1989
актер
Катастрофа
1986
актер
Робсон Грин — 55-летний актер родом из UK, England, Northumberland, Hexham. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Робсон Грин принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Робсон - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Robson Green: Гранчестер (2014), Маунт Плезант (2011), Joe Maddison's War (2010), Место казни (2008) и Clash of the Santas (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.