Робин Уильямс

Robin Williams
Робин Уильямс - фотография (Robin Williams)
Информация
Имя:

Robin Williams

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 21 июля 1951 г.
Дата смерти: 11 августа 2014 г. (63 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 204
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Робин Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 204
Сумасшедшие
2013
актер
Лицо любви
2013
актер
Дворецкий
2013
актер
Persistence of Vision
2012
актер
Уилфред
2011
актер
Делай ноги 2
2011
актер
Я
2010
актер
Луи
2010
актер
Certifiably Jonathan
2007
актер
Август Раш
2007
актер
Победитель
2006
актер
Ночь в музее
2006
актер
Делай ноги
2006
актер
Роботы
2005
актер
Emmanuel's Gift
2005
актер
Аристократы
2005
актер
Ратлз 2
2004
актер
Ноэль
2004
актер
Чей мяч?
2004
актер
Звук «А.И.»
2002
актер
Убить Смучи
2002
актер
Игрок
2002
актер
Фото за час
2002
актер
Бессонница
2002
актер
Яков лжец
1999
актер, продюссер
Slaves of Sin
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
От сердца
1997
актер
Флаббер
1997
актер
День отца
1997
актер
Гамлет
1996
актер
Джек
1996
актер
Джуманджи
1995
актер
Друзья
1994
актер
Миссис Даутфайр
1993
актер, продюссер
Игрушки
1992
актер
Аладдин
1992
актер
Клоун Шейкс
1991
актер
Пробуждение
1990
актер
An Evening with...
1990
актер
Смех для облегчения
1986
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Клуб «Рай»
1986
актер
Воган
1982
актер
Мир по Гарпу
1982
актер
An Evening with Robin Williams
1982
сценарист, актер
Попай
1980
актер
Морк и Минди
1978
актер
Хохмы
1977
актер
Улица Сезам
1969
актер
Робин Уильямс — 63-летний актер родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Робин Уильямс принял участие в 204 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 21 июля 1951. По гороскопу же Робин - Рак. Рост - 1.70 м. Карьера - актер. К сожалению, Робин Уильямс умер 11 августа 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robin Williams: Всё как ты захочешь (2015), Князь провидения (2014), Это, блин, рождественское чудо (2014), Этим утром в Нью-Йорке (2014) и Сумасшедшие (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.