Робин Райт

Robin Wright
Информация
Имя:

Robin Wright

Дата рождения: 8 апреля 1966 г.
Место рождения: Даллас, Техас, США
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актриса, Режиссёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Робин Райт — фильмография

Всего фильмов: 95
Эмми 2019
2019
актер
Челси
2016
актер
Эверест
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Конгресс
2013
актер
Карточный домик
2013
актер, режиссер, продюссер
Бастион
2011
актер
Заговорщица
2010
актер
Затравленная
2007
актер, продюссер
Беовульф
2007
актер
Вторжение
2006
актер
Комната 10
2006
актер
Макс
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Девственница
2003
актер, продюссер
Обещание
2001
актер
Неуязвимый
2000
актер
Переполох
1998
актер
Боль любви
1997
актер
Экстра
1994
актер
Комедианты
1992
актер
Игрушки
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Отрицание
1990
актер
Ад Данте
1989
актер
Home
1987
актер
Желтая роза
1983
актер
Робин Райт — 55-летняя актриса родом из Даллас, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Робин Райт принялa участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 апреля 1966. По гороскопу же Робин - Овен. Рост - . Карьера - актриса, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Robin Wright: Лига справедливости Зака Снайдера (2021), Чудо-женщина: 1984 (2020), Эмми 2019 (2019), Андрэ Гигант (2018) и Лига справедливости (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.