Робин Эдейр

Robyn Adair
Информация
Имя:

Robyn Adair

Дата рождения: 11 февраля 1884 г.
Место рождения: USA, Montana, Miles City
Дата смерти: 31 января 1965 г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Робин Эдейр — фильмография

Всего фильмов: 98
The Yellow Bullet
1917
актер
Фортуна
1917
актер
When Seconds Count
1916
актер
Только роза
1916
актер
The Switchman's Story
1916
актер
The Road to Fame
1916
актер
The Peril of the Rails
1916
актер
The Open Track
1916
актер
The Leap
1916
актер
The Haunted Station
1916
актер
The Girl Who Dared
1916
актер
The Detective's Peril
1916
актер
The Broken Wire
1916
актер
The Ancient Blood
1916
актер
Tapped Wires
1916
актер
Сила креста
1916
актер
Boots and Saddles
1916
актер
A Race for a Life
1916
актер
Жатва
1915
актер
The Wrong Train Order
1915
актер
The Watertank Plot
1915
актер
The Tramp Telegrapher
1915
актер
The Substitute Fireman
1915
актер
The Soul of the Vase
1915
актер
The Runaway Boxcar
1915
актер
The Quest
1915
актер
The Lonesome Heart
1915
актер
The Limited's Peril
1915
актер
The Girl from His Town
1915
актер
The Broken Rail
1915
актер
Nerves of Steel
1915
актер
Mein Friendt Schneider
1915
актер
Danger Ahead!
1915
актер
Crossed Wires
1915
актер
An Old-Fashioned Girl
1915
актер
A Woman Scorned
1915
актер
A Test of Courage
1915
актер
A Perilous Chance
1915
актер
A Mile a Minute
1915
актер
A Matter of Seconds
1915
актер
A Girl's Grit
1915
актер
The Play's the Thing
1914
актер
The Man from the West
1914
актер
The Hazards of Helen
1914
актер
Prince
1914
актер
A Romance of the Sea
1914
актер
A Military Judas
1914
актер
The Weaker Mind
1913
актер
The Unknown
1913
актер
The Fatal Scar
1913
актер
The Evil Eye
1913
актер
The Accusing Hand
1913
актер
Temporal Death
1913
актер
Самозванец
1913
актер
Pedro's Treachery
1913
актер
Courageous Blood
1913
актер
A Girl Spy in Mexico
1913
актер
A Dash for Liberty
1913
актер
The Uprising
1912
актер
The Power of Silence
1912
актер
The Forest Ranger
1912
актер
The Family Next Door
1912
актер
His Western Way
1912
актер
Chief White Eagle
1912
актер
A Soldier's Furlough
1912
актер
Робин Эдейр — 80-летний актер родом из USA, Montana, Miles City. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Робин Эдейр принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 11 февраля 1884. По гороскопу же Робин - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Робин Эдейр умер 31 января 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robyn Adair: Выиграл на дистанции (1917), Возвращение Скотти Соупвида (1917), В оплату прошлого (1917), The Yellow Bullet (1917) и Создание фильма о жене Боба Мэйсона (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.