Робин Аткин Даунс

Robin Atkin Downes
Робин Аткин Даунс - фотография (Robin Atkin Downes)
Информация
Имя:

Robin Atkin Downes

Дата рождения: 4 февраля 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Лондон, Великобритания
Карьера: Актёр, Композитор, Режиссёр
Жанры: боевик, фантастика
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Робин Аткин Даунс — фильмография

Всего фильмов: 72
Дом совы
2020
актер
Заклятие 2
2016
актер
Штамм
2014
актер
Флэш
2014
актер
Прометей
2012
актер
Морской бой
2012
актер
Meet the Pyro
2012
актер
Громокошки
2011
актер
Обычное шоу
2010
актер
Потрошители
2009
актер
Королевство
2007
актер
For Pete's Wake!
2007
режиссер, актер
Wiener Park
2005
актер
Новый Свет
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Стимбой
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Аватар
2004
актер
Rubbing Charlie
2003
актер
High Voltage
2002
актер
Гладиатор
2002
актер
Титаны
2000
актер
Tunnel Rat
1997
композитор
Вавилон 5
1994
актер
Робин Аткин Даунс — 55-летний актёр родом из Лондон, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Робин Аткин Даунс принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, фантастика. Дата рождения - 4 февраля 1965. По гороскопу же Робин - Водолей. Рост - . Карьера - актёр, композитор, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Robin Atkin Downes: Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона (2020), Дом совы (2020), Академия «Амбрелла» (2019), Как приручить дракона 3 (2019) и Холодное сердце 2 (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.