Роби Рой

Robi Roy
Информация
Имя:

Robi Roy

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Роби Рой — фильмография

Всего фильмов: 8
Mandir
1946
актер
Bhabhi Kaal
1945
актер
Parashmoni
1939
актер
Prabas Milan
1937
актер
Graher Pher
1936
актер
Dakshayajna
1934
актер
Rajnati Basantsena
1934
актер
Kamale Kamini
1922
актер
Роби Рой - актер. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Роби Рой принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robi Roy: Mandir (1946), Bhabhi Kaal (1945), Parashmoni (1939), Prabas Milan (1937) и Graher Pher (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.