Роби Гхош

Robi Ghosh
Информация
Имя:

Robi Ghosh

Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Роби Гхош — фильмография

Всего фильмов: 47
Gaach
1998
актер
Kahini
1997
актер
Vrindavan Film Studios
1996
актер
Padma Nadir Majhi
1993
актер
Priya
1992
актер
Странник
1991
актер
Goopy Bagha Phire Elo
1991
актер
Samrat O Sundari
1987
актер
Maha Yatra
1987
актер
Abhimaan
1986
актер
Indira
1983
актер
Duti Pata
1983
актер
Pahari Phul
1981
актер
Bancharamer Bagan
1980
актер
Ganadevata
1979
актер
Nadi Theke Sagare
1978
актер
Посредник
1976
актер
Хор
1975
актер
Thagini
1974
актер
Sangini
1974
актер
Jadu Bansha
1974
актер
Fuleswari
1974
актер
Sriman Prithviraj
1973
актер
Marjina Abdulla
1973
актер
Sabse Bada Sukh
1972
актер
Ajker Nayak
1972
актер
Dhanyee Meye
1971
актер
Arogya Niketan
1969
актер
Baghini
1968
актер
Balika Badhu
1967
актер
Kal Tumi Aleya
1966
актер
Griha Sandhaney
1966
актер
Galpa Holeo Satyi
1966
актер
Святоша
1965
актер
Ek Tuku Basa
1965
актер
Arohi
1965
актер
Palatak
1963
актер
Поездка
1962
актер
Роби Гхош актер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Роби Гхош принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robi Ghosh: Gaach (1998), Kahini (1997), Vrindavan Film Studios (1996), Воздушный змей (1994) и Padma Nadir Majhi (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.