Роберто Силва

Roberto Silva
Информация
Имя:

Roberto Silva

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Роберто Силва — фильмография

Всего фильмов: 72
Rapina
1975
художник
Presagio
1975
художник
Те годы
1973
художник
Santo y el aguila real
1973
художник
Hijazo de mi vidaza
1972
художник
El hacedor de miedo
1971
художник
Cronica de un cobarde
1970
художник
La trinchera
1969
художник
Al fin a solas
1969
художник
Los angeles de Puebla
1968
художник
El dia de la boda
1968
художник
Я хочу жениться
1967
художник
La soldadera
1967
художник
El centauro Pancho Villa
1967
художник
Caballos de acero
1967
художник
Sangre en el Bravo
1966
художник
Nosotros los jovenes
1966
художник
Estrategia matrimonio
1966
художник
Убийца-невидимка
1965
художник
El dengue del amor
1965
художник
Мечтать о жизни
1964
художник
Особая доставка
1963
художник
Of Love and Desire
1963
художник
La cabeza viviente
1963
художник
Corazon de nino
1963
художник
Бандитка
1963
художник
Vuelven los cinco halcones
1962
художник
Los cinco halcones
1962
художник
Экстра
1962
художник
Джеронимо
1962
художник
Vacaciones en Acapulco
1961
художник
Tres balas perdidas
1961
художник
Senda prohibida
1961
художник
«Pegando con tubo»
1961
художник
Los espadachines de la reina
1961
художник
Limosneros con garrote
1961
художник
La diligencia de la muerte
1961
художник
El gato con botas
1961
художник
Dos tontos y un loco
1961
художник
Donde estas, corazon?
1961
художник
Yo no me caso compadre
1960
художник
Ni hablar del peluquin
1960
художник
Los pistolocos
1960
художник
Los fanfarrones
1960
художник
La sombra del Caudillo
1960
художник
Dicen que soy hombre malo
1960
художник
Las senoritas Vivanco
1959
художник
Ferias de Mexico
1959
художник
Bendito entre las mujeres
1959
художник
The Last of the Fast Guns
1958
художник
Esposa te doy
1957
художник
Зверь
1953
художник
Гордецы
1953
художник
Sor Alegria
1952
художник
Bodas de fuego
1951
художник
Роберто Силва художник. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Роберто Силва принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Roberto Silva: Rapina (1975), Presagio (1975), Я сбежал с острова Дьявола (1973), Те годы (1973) и Santo y el aguila real (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.