Роберто Мунгия

Roberto Munguía
Информация
Имя:

Roberto Munguía

Рост: 180 см
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роберто Мунгия — фильмография

Всего фильмов: 96
Кандидатка
2016
актер
El Hombre de Negro II
2014
актер
El sexo me da risa 3
2013
актер
Кападокия
2008
актер
Малышка Эми
2004
актер
Mi barrio cholo
2003
актер
Rivales a muerte
2003
актер
Destino cholo
2002
актер
Pacas de a mil
2002
актер
La sota colorada
2002
актер
Maton a sueldo
2002
актер
Путь любви
2002
актер
Muertes a medianoche
2001
актер
Los cerdos
2001
актер
Cholos empericados
2000
актер
El fantasma de la coca
1999
актер
Guerra de narcos
1999
актер
La fuga de Arizmendi 2
1999
актер
A punta de pistola
1998
актер
Búsqueda implacable
1998
актер
El padre de la D.E.A.
1998
актер
Cruz de cemento
1998
актер
Y se hizo justicia 2
1998
актер
Recién casados
1998
актер
El aguinaldo
1997
актер
Crímenes del pasado
1997
актер
Vengarse matando
1997
актер
Recuerdos de muerte
1997
актер
Sangre de valientes
1997
актер
Pistolero y enamorado
1996
актер
El gato de Chihuahua
1996
актер
Trebol negro
1996
актер
Archivos policiacos
1996
актер
Señalado para morir
1995
актер
Tremendo Escopetón
1995
актер
Reto de ley
1995
актер
La hiena humana
1995
актер
Absuelto para matar
1995
актер
Tragedia en Michoacan
1995
актер
El ángel de la muerte
1995
актер
El jinete de acero
1994
актер
El taxista
1994
актер
El vengador de Sinaloa
1994
актер
La muerte acecha
1993
актер
Burlando la ley
1993
актер
Ángeles de la muerte
1993
актер
Ajuste de cuentas
1992
актер
Perro rabioso 2
1991
актер
Кобра
1991
актер
Orden de aprehensión
1991
актер
Se suicido un asesino
1991
актер
Contragolpe
1990
актер
Error mortal
1990
актер
Роберто Мунгия - актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Роберто Мунгия принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, криминал, детектив. Дата рождения - . Рост - 180. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roberto Munguía: Медики, линия жизни (2019), Любовь вне закона (2018), Мое очаровательное проклятье (2017), Поддаться искушению (2017) и Кандидатка (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.