Роберто Малоне

Roberto Malone
Информация
Имя:

Roberto Malone

Дата рождения: 31 октября 1956 г.
Место рождения: Италия, Турин
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: для взрослых, драма, мелодрама
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Роберто Малоне — фильмография

Всего фильмов: 124
L' honneur des Mariani
2010
актер
Fuck Fighter
2009
актер
Мой отец
2007
актер
Kelly's Lost Movie
2006
актер
Private Penthouse
2006
актер
Lola e il professore
2002
актер
Точка Q
2001
актер
Vacanze di capodanno
2001
актер
S.O.S. infirmières
2000
актер
Incesto
2000
актер
Тиран
2000
актер
Italian Flair
2000
актер
Романс Х
1999
актер
Zones interdites
1999
актер
Ставрос 2
1999
актер
L'empreinte du vice
1999
актер
Лабиринт
1999
актер
Мата Хари
1998
актер
Le novizie
1998
актер
Лукреция
1997
актер
Афродита
1997
актер
Antefutura
1997
актер
Die Hexe von Eastfick
1997
актер
Sextet
1997
актер
Cyberix
1997
актер
Prison
1997
актер
Цена порока
1997
актер
Саломея
1997
актер
Le porcone volanti
1997
актер
Тореро
1996
актер
School Girl
1996
актер
Crowded Afternoon
1996
актер
CKP
1996
актер
Наполеон
1996
актер
Triple X 13
1996
актер
Triple X 11
1996
актер
Triple X 14
1996
актер
Una famiglia per pene
1996
актер
Messalina
1996
актер
Blow Job Ahoi
1995
актер
Doppel Anal
1995
актер
Декамерон Х
1995
актер
Эротизм
1995
режиссер
Паприка
1995
актер
Жиголо 2
1995
актер
Analità profonda
1995
актер
Дракула
1994
актер
Scuole superiori
1994
актер
Il testamento
1994
актер
Пришельцы
1994
актер
Bella di notte
1994
актер
Евротреш
1993
актер
Арабика
1992
актер
Tutta una vita
1992
актер
Transex
1991
актер
Discesa all'inferno
1991
актер
Private Moments 2
1991
актер
Affamata
1990
актер
Bestial Wishes
1990
актер
Eterna Passione
1990
актер
Inside Napoli
1989
актер
Клиника
1989
актер
Last Rumba in Paris
1989
актер
Detective Transex
1988
актер
Deep Blue
1988
актер
Порше
1987
актер
Chiamami
1987
актер
Messalina oggi
1987
актер
Profondo visite
1987
актер
Lust Italian Style
1987
актер
Grand Prixxx
1987
актер
Роберто Малоне — 65-летний актер родом из Италия, Турин. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Роберто Малоне принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, мелодрама. Дата рождения - 31 октября 1956 г.. По гороскопу же Роберто - Скорпион. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roberto Malone: L' honneur des Mariani (2010), Fuck Fighter (2009), Das verfickte Kochduell (2008), Мой отец (2007) и Kelly's Lost Movie (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.