Роберто Каньедо

Roberto Ca
Информация
Имя:

Roberto Ca

Дата рождения: 30 марта 1918 г.
Место рождения: Мексика, Гвадалахара
Дата смерти: 16 июня 1998 г. (80 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 277
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Роберто Каньедо — фильмография

Всего фильмов: 277
Вне закона
1998
актер
Perros de presa
1992
актер
La soplona
1990
актер
Crimen imposible
1990
актер
Como burro manadero
1990
актер
Atrapados en la coca
1990
актер
Senoritas a disgusto
1989
актер
Deuda saldada
1989
актер
El ultimo triunfo
1988
актер
Yo soy el asesino
1987
актер
La Coyota
1987
актер
Tierra de rencores
1986
актер
Casos de alarma
1986
актер
Bestia nocturna
1986
актер
El sinaloense
1985
актер
El criminal
1985
актер
Tierra de valientes
1984
актер
Los humillados
1984
актер
Месть Марии
1983
актер
Lola la trailera
1983
актер
El muro de la tortilla
1982
актер
В бурю
1981
актер
Соледад
1981
актер
Pistoleros famosos
1981
актер
Te solte la rienda
1980
актер
Cronica roja
1979
актер
El arracadas
1978
актер
Месть
1977
актер
La puerta falsa
1977
актер
Договор
1976
актер
Chicano
1976
актер
Los leones del ring
1974
актер
Cronica de un amor
1974
актер
Сон любви
1972
актер
La casa del farol rojo
1971
актер
La mentira
1970
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
La muneca perversa
1969
актер
Narco Satanico
1968
актер
Maria Isabel
1968
актер
Desnudarse y morir
1968
актер
Мариана
1967
актер
Los perversos
1967
актер
El silencioso
1967
актер
Damiana y los hombres
1967
актер
Caballos de acero
1967
актер
Amaneci en tus brazos
1967
актер
«El rata»
1966
актер
El fugitivo
1966
актер
Волчица
1965
актер
El hombre propone...
1965
актер
Canta mi corazon
1965
актер
Semaforo en rojo
1964
актер
La duquesa diabolica
1964
актер
Сумрак
1962
актер
El ataud infernal
1962
актер
Los laureles
1961
актер
Juego diabolico
1961
актер
Елена
1961
актер
El fistol del diablo
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
La sombra del Caudillo
1960
актер
Mujer en condominio
1958
актер
El diario de mi madre
1958
актер
Nunca me hagan eso
1957
актер
Legitima defensa
1957
актер
La Diana cazadora
1957
актер
Сила слабых
1955
актер
Mujer... o fiera?
1954
актер
Borrasca en las almas
1954
актер
Белая роза
1954
актер
Репортаж
1953
актер
Los dineros del diablo
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
No niego mi pasado
1952
актер
Mujeres sacrificadas
1952
актер
Negro es mi color
1951
актер
La bienamada
1951
актер
Грех
1951
актер
La casa chica
1950
актер
Gemma
1950
актер
Una mujer con pasado
1949
актер
Prision de suenos
1949
актер
Нелюбимая
1949
актер
Hijos de la mala vida
1949
актер
El rencor de la tierra
1949
актер
Yo soy tu padre
1948
актер
Макловия
1948
актер
Hermoso ideal
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
iA volar joven!
1947
актер
Una virgen moderna
1946
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
Rosa del Caribe
1946
актер
Mama Ines
1946
актер
Guadalajara pues
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Campeon sin corona
1946
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
Un beso en la noche
1945
актер
Toda una vida
1945
актер
Su gran ilusion
1945
актер
La mujer que enganamos
1945
актер
La hora de la verdad
1945
актер
La casa de la zorra
1945
актер
Flor de durazno
1945
актер
Corazones de Mexico
1945
актер
Cadetes de la naval
1945
актер
Bugambilia
1945
актер
Adulterio
1945
актер
Toros, amor y gloria
1944
актер
Суд
1944
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Rosa de las nieves
1944
актер
Murallas de pasion
1944
актер
Mi reino por un torero
1944
актер
Me ha besado un hombre
1944
актер
La mujer sin cabeza
1944
актер
La leyenda del bandido
1944
актер
Imprudencia
1944
актер
Гранд Отель
1944
актер
El rosario
1944
актер
El gran Makakikus
1944
актер
El amor de los amores
1944
актер
Asi son ellas
1944
актер
Амок
1944
актер
Yolanda
1943
актер
Tentacion
1943
актер
Скала духов
1943
актер
Санта
1943
актер
Отверженные
1943
актер
No mataras
1943
актер
Maravilla del toreo
1943
актер
La razon de la culpa
1943
актер
La feria de las flores
1943
актер
Горбун
1943
актер
Espionaje en el golfo
1943
актер
El padre Morelos
1943
актер
El ametralladora
1943
актер
Cristobal Colon
1943
актер
Бунтарь
1943
актер
Virgen de medianoche
1942
актер
Unidos por el eje
1942
актер
Simon Bolivar
1942
актер
Secreto eterno
1942
актер
La virgen morena
1942
актер
La epopeya del camino
1942
актер
El verdugo de Sevilla
1942
актер
El barbero prodigioso
1942
актер
El angel negro
1942
актер
Casa de mujeres
1942
актер
Carnaval en el tropico
1942
актер
Caballeria del imperio
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
Aguila roja
1942
актер
La gallina clueca
1941
актер
El Zorro de Jalisco
1941
актер
El insurgente
1941
актер
Mala yerba
1940
актер
El gavilan
1940
актер
El charro Negro
1940
актер
El cobarde
1939
актер
El capitan aventurero
1939
актер
Роберто Каньедо — 80-летний актер родом из Мексика, Гвадалахара. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Роберто Каньедо принял участие в 277 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 марта 1918. По гороскопу же Роберто - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Роберто Каньедо умер 16 июня 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roberto Ca: Вне закона (1998), Между жизнью и смертью (1993), Perros de presa (1992), Нежная волна (1992) и На краю ужаса (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.