Роберто Гавальдон

Roberto Gavald
Информация
Имя:

Roberto Gavald

Дата рождения: 7 июня 1909 г.
Место рождения: Mexico, Chihuahua, Jim
Дата смерти: 4 сентября 1986 г. (77 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Роберто Гавальдон — фильмография

Всего фильмов: 56
Cuando tejen las aranas
1979
режиссер
Las cenizas del diputado
1977
режиссер, сценарист
Грибной человек
1975
режиссер, сценарист
La madrastra
1974
режиссер
Дон Кихот снова в пути
1973
режиссер, продюссер
Донья Макабра
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Las figuras de arena
1970
режиссер, сценарист
Бесполезная жизнь Пито Переса
1970
режиссер, продюссер, сценарист
Rio Blanco
1967
режиссер
Los hijos que yo sone
1965
режиссер, сценарист
Золотой петушок
1964
режиссер, сценарист
Dias de otono
1963
режиссер
Белая роза
1961
режиссер, сценарист
Макарио
1960
режиссер, сценарист
El siete de copas
1960
режиссер, сценарист
Цветы Майо
1959
режиссер
La venganza de Heraclio Bernal
1958
режиссер
День покаяния
1958
режиссер, сценарист
Aqui esta Heraclio Bernal
1958
режиссер, сценарист
Viva revolucion
1956
режиссер
Тайная любовница
1956
режиссер, сценарист
Historia de un amor
1956
режиссер, сценарист
Маленький беглец
1955
режиссер
Despues de la tormenta
1955
режиссер, сценарист
De carne somos
1955
режиссер, сценарист
Sombra verde
1954
режиссер, сценарист
Камелия
1954
режиссер, сценарист
Мальчик и туман
1953
режиссер, сценарист
Las tres perfectas casadas
1953
режиссер, сценарист
Acuerdate de vivir
1953
режиссер, сценарист
Terminal del Valle de Mexico
1952
режиссер
La noche avanza
1952
режиссер, сценарист
El rebozo de Soledad
1952
режиссер, сценарист
Mi vida por la tuya
1951
режиссер, сценарист
En la palma de tu mano
1951
режиссер, сценарист
Deseada
1951
режиссер, сценарист
Rosauro Castro
1950
режиссер, продюссер, сценарист
La casa chica
1950
режиссер, сценарист
Они убили Тонголеле
1948
режиссер, сценарист
A la sombra del puente
1948
режиссер, сценарист
Богиня на коленях
1947
режиссер, сценарист
Rayando el sol
1946
режиссер, сценарист
La otra
1946
режиссер, сценарист
El socio
1946
режиссер
Хижина
1945
режиссер
Corazones de Mexico
1945
режиссер
Нана
1944
режиссер, сценарист
Cuando habla el corazon
1943
сценарист
El baisano Jalil
1942
режиссер
Cielito lindo
1936
режиссер, актер
La sangre manda
1934
актер
Almas encontradas
1934
актер
Роберто Гавальдон — 77-летний режиссер родом из Mexico, Chihuahua, Jim. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Роберто Гавальдон принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 июня 1909. По гороскопу же Роберто - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Роберто Гавальдон умер 4 сентября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Roberto Gavald: Cuando tejen las aranas (1979), Las cenizas del diputado (1977), Грибной человек (1975), La madrastra (1974) и Дон Кихот снова в пути (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.