Роберто Фрота

Roberto Frota
Информация
Имя:

Roberto Frota

Дата рождения: 26 января 1939 г.
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст: 82 года
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роберто Фрота — фильмография

Всего фильмов: 61
Delivery Boy
2016
актер
Детвора
2013
актер
Ты, ты, ты
2010
актер
Огонь жизни
2008
актер
Если бы я был тобой
2006
сценарист
Сельва
2002
актер
Берег мечты
2001
актер
Земля любви
1999
актер
Нежный яд
1999
актер
Любовь моя
1998
актер
Мой ангел
1996
актер
Новая волна
1994
актер
Решать вам
1992
актер, сценарист
Дети солнца
1991
актер
Арапонга
1990
актер
Тиета
1989
актер
Святое тело
1987
актер
Падение
1978
актер
Полубог
1973
актер
Танец ведьм
1970
актер
Роберто Фрота — 82-летний актер родом из Рио-де-Жанейро, Бразилия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Роберто Фрота принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 26 января 1939 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Roberto Frota: Любовь матери (2019), Нас было шестеро (2019), Время любить (2017), Под давлением (2017) и Земля обетованная (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.