Роберто Дж. Ривера

Roberto G. Rivera
Информация
Имя:

Roberto G. Rivera

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Роберто Дж. Ривера — фильмография

Всего фильмов: 68
Ambiciones que matan
1991
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Diana, Rene, y El Tibiri
1988
режиссер, продюссер
Тысяча обычаев 2
1984
режиссер
Las glorias del gran Puas
1984
режиссер, продюссер, сценарист
Безумный монах
1984
сценарист
Тысяча обычаев
1981
режиссер
La pulqueria
1981
актер
El satiro
1981
актер
Las tentadoras
1980
актер
Mexico, Mexico, ra ra ra
1976
актер, продюссер
Дуэль в Эль Дорадо
1969
актер, сценарист
Duelo de pistoleros
1966
актер
La conquista de El Dorado
1965
актер, сценарист
Los pistoleros
1962
актер, сценарист
Enterrado vivo
1961
актер
De hombre a hombre
1961
актер
Amor a balazo limpio
1961
актер, сценарист
Симитрио
1960
актер
Revolver en guardia
1960
актер
Poker de reinas
1960
актер
Pistolas invencibles
1960
актер, продюссер
Peligros de juventud
1960
актер
Las cuatro milpas
1960
актер
La ley de las pistolas
1960
актер, продюссер
Ferias de Mexico
1959
актер, продюссер, сценарист
El vestido de novia
1959
актер
Locura musical
1958
актер
Bolero inmortal
1958
актер
Legitima defensa
1957
актер
El caudillo
1957
актер
Los amantes
1956
актер
La ilegitima
1956
актер
Enemigos
1956
актер
Secreto profesional
1955
актер
Магдалена
1955
актер
El pecado de ser mujer
1955
актер
Sombra verde
1954
актер
Solamente una vez
1954
актер
Nuevo amanecer
1954
актер
El mil amores
1954
актер
As negro
1954
актер
Frontera norte
1953
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
Pasionaria
1952
актер
Mujeres sacrificadas
1952
актер
La noche es nuestra
1952
актер
Укрощение
1951
актер
El tigre enmascarado
1951
актер
Arrabalera
1951
актер
La santa del barrio
1948
актер
Роберто Дж. Ривера актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Роберто Дж. Ривера принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Roberto G. Rivera: Ambiciones que matan (1991), Diana, Rene, y El Tibiri (1988), Тысяча обычаев 2 (1984), Las glorias del gran Puas (1984) и Безумный монах (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.