Роберт Холми мл.

Robert A. Halmi
Роберт Холми мл. - фотография (Robert A. Halmi)
Информация
Имя:

Robert A. Halmi

Карьера: Продюсер, Режиссёр
Жанры: детектив, драма, приключения
Количество фильмов: 264
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Роберт Холми мл. — фильмография

Всего фильмов: 264
Призрак дома Бриар
2015
продюссер
Свирепая планета
2011
продюссер
Моби Дик
2011
продюссер
Любовь начинается
2011
продюссер
Three Wise Women
2010
продюссер
The Santa Incident
2010
продюссер
Мир реки
2010
продюссер
Gift of the Magi
2010
продюссер
Всегда и навсегда
2009
продюссер
Воины Эллады
2009
продюссер
Супергерой
2009
продюссер
Relative Stranger
2009
продюссер
Откупорили
2009
продюссер
Любовь находит дом
2009
продюссер
Искушение
2009
продюссер
Адская гонка
2009
продюссер
За решеткой
2008
продюссер
Стая акул
2008
продюссер
Последний урок
2008
продюссер
Одиночка
2008
продюссер
Нашествие
2008
продюссер
Murder 101: New Age
2008
продюссер
Маска ниндзя
2008
продюссер
МакБрайд: Реквием
2008
продюссер
Ladies of the House
2008
продюссер
Крутой вираж
2008
продюссер
Кровавая расплата
2008
продюссер
Инфекция
2008
продюссер
Глубинная бомба
2008
продюссер
Цвет волшебства
2008
продюссер
Черная вдова
2008
продюссер
Болотный дьявол
2008
продюссер
A Gunfighter's Pledge
2008
продюссер
Зверь
2007
продюссер
You've Got a Friend
2007
продюссер
Тварь из бездны
2007
продюссер
Тень в глубине
2007
продюссер
Sacrifices of the Heart
2007
продюссер
Последний заход
2007
продюссер
Пандемия
2007
продюссер
Одной крови
2007
продюссер
Mystery Woman: In the Shadows
2007
продюссер
Murder 101: If Wishes Were Horses
2007
продюссер
Мечта любви
2007
продюссер
McBride: Semper Fi
2007
продюссер
Марко Поло
2007
продюссер
Love Is a Four Letter Word
2007
продюссер
Компромат
2007
продюссер
Клэр
2007
продюссер
Гнев земли
2007
продюссер
Флэш Гордон
2007
продюссер
Черный рой
2007
продюссер
Ангел-мститель
2007
продюссер
All I Want for Christmas
2007
продюссер
A Stranger's Heart
2007
продюссер
Унылый каньон
2006
продюссер
Ученик Мерлина
2006
продюссер
Сын дракона
2006
продюссер
Радость любви
2006
продюссер
Потайные места
2006
продюссер
Наш дом
2006
продюссер
Любви ради
2006
продюссер
Знак черной розы
2005
продюссер
Выбор Филдера
2005
продюссер
Только ты и я
2005
продюссер
Сверхновая
2005
продюссер
Семейный план
2005
продюссер
Прозрение
2005
продюссер
Последнее желание
2005
продюссер
Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005
продюссер
Кровное родство
2005
продюссер
Икона
2005
продюссер
Геркулес
2005
продюссер
Долгий путь
2005
продюссер
Детектив
2005
продюссер
Читальня
2005
продюссер
Завет любви
2004
продюссер
Тропа войны
2004
продюссер
Судьба кондитера
2004
продюссер
Пещерный житель
2004
продюссер
Куда приводят сны
2004
продюссер
Копи царя Соломона
2004
продюссер
Франкенштейн
2004
продюссер
Большой риск
2004
продюссер
Ангел в семье
2004
продюссер
Упрямые сердца
2003
продюссер
Последний ковбой
2003
продюссер
Одри и её дождь
2003
продюссер
На том стоим
2003
продюссер
Лев зимой
2003
продюссер
Из пепла
2003
продюссер
Хозяин горы
2002
продюссер
Снежная королева
2002
продюссер
Санта младший
2002
продюссер
Санта из Майами
2002
продюссер
Просто мечта
2002
продюссер
Динотопия
2002
продюссер
Уолтер и Генри
2001
продюссер
Сказочный принц
2001
продюссер
Мертвый сезон
2001
продюссер
Король обезьян
2001
продюссер
Белоснежка
2001
продюссер
Язон и аргонавты
2000
продюссер
Сотворение мира
2000
продюссер
Семнадцать опять
2000
продюссер
Принц и нищий
2000
продюссер
Одинокий странник
2000
продюссер
Летний шторм
2000
продюссер
Гамлет
2000
продюссер
Дэвид Копперфилд
2000
продюссер
Захват
1999
продюссер
Паника в Нью-Йорке
1999
продюссер
Маленькие ангелы
1999
продюссер
Клеопатра
1999
продюссер
Дерево желания
1999
продюссер
Окно во двор
1998
продюссер
Крутые времена
1998
продюссер
Детский танец
1998
продюссер
Суини Тодд
1997
продюссер
Сентябрь
1996
продюссер
Прогулка мертвеца
1996
продюссер
Улицы Ларедо
1995
продюссер
Одинокая голубка
1995
продюссер
Лавка древностей
1995
продюссер
Чёрный лис
1995
продюссер
Восхождение
1994
продюссер
Воссоединение
1994
продюссер
Сезоны сердца
1994
продюссер
Оленёнок
1994
продюссер
Слабое место
1993
продюссер
Взгляд свидетеля
1991
продюссер
Пагубное влечение
1991
продюссер
Происшествие
1990
продюссер
Лицом к лицу
1990
продюссер
Одинокий голубь
1989
продюссер
Неприятности в раю
1989
продюссер
Braxton
1989
режиссер, продюссер
Апрельское утро
1988
продюссер
Великое воровство
1987
продюссер
Море лжи
1987
продюссер
Два друга
1987
продюссер
Влюбленная Лили
1984
продюссер
The Night They Saved Christmas
1984
продюссер
Найроби
1984
продюссер
Грозный Джо Моран
1984
продюссер
В поисках сына
1983
продюссер
Свенгали
1983
продюссер
Призрак оперы
1983
продюссер
Долгий галоп
1983
продюссер
Cook & Peary: The Race to the Pole
1983
продюссер
Медсестра
1981
продюссер
Лучшие друзья
1981
продюссер
Цирк приехал
1981
продюссер
Частная битва
1980
продюссер
Роберт Холми мл. продюсер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Роберт Холми мл. принял участие в 264 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert A. Halmi: Совершенно непредсказуема (2016), Призрак дома Бриар (2015), Вечная смелость любви (2011), Убийственная поездка (2011) и Свирепая планета (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.