Роберт Херлт

Robert Herlth
Информация
Имя:

Robert Herlth

Дата рождения: 2 мая 1893 г.
Место рождения: Germany, Brandenburg, Wriezen
Дата смерти: 6 января 1962 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Художник, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Роберт Херлт — фильмография

Всего фильмов: 132
Herr und Hund
1962
художник
Gustav Adolfs Page
1960
художник
Жена на всю жизнь
1960
художник
Auf Engel schießt man nicht
1960
художник
Доротея Ангерман
1959
художник
Воскресение
1958
художник
Тайга
1958
художник
Die Trapp-Familie in Amerika
1958
художник
Ein gewisser Judas
1958
художник
Heiße Ernte
1956
художник
Регина
1956
художник
Семья Трапп
1956
художник
Дьявол в шёлке
1956
художник
Волшебное пламя
1955
художник
Хануссен
1955
художник
Geliebte Feindin
1955
художник
Летающий класс
1954
художник
Hochzeitsglocken
1954
художник
Последнее лето
1954
художник
Разведенная
1953
художник
Der Kaplan von San Lorenzo
1953
художник
Musik bei Nacht
1953
художник
Der groBe Zapfenstreich
1952
художник
Альрауне
1952
художник
Die Försterchristl
1952
художник
Im Weissen Rössl
1952
художник
Сердце мира
1952
художник
Дьявольский план
1951
художник
Доктор Холл
1951
художник
Легенда о Фаусте
1950
художник
Liebe auf Eis
1950
художник
Verspieltes Leben
1949
художник
Летучая мышь
1946
художник
Der Fall Molander
1945
художник
Мелюзина
1944
художник
Wenn die Sonne wieder scheint
1943
художник
Liebespremiere
1943
художник
Андреас Шлютер
1942
художник
Шведский соловей
1941
художник
Продавец птиц
1940
художник
Morgen werde ich verhaftet
1939
художник
Ошибка дипломата
1939
художник
Бал в опере
1939
художник
Игрок
1938
художник
Du und ich
1938
художник
Der Maulkorb
1938
художник
Игрок
1938
художник
Властитель
1937
художник
Разбитый кувшин
1937
художник
Отель «Савой», 217
1936
художник
Hans im Glück
1936
режиссер, сценарист, художник
Холодная кровь
1936
художник
Дева Жанна
1935
художник
Баркарола
1935
художник
Баркарола
1935
художник
Reve eternel
1935
художник
Амфитрион
1935
художник
Les dieux s'amusent
1935
художник
Der ewige Traum
1934
художник
Nuit de mai
1934
художник
Королева Чардаша
1934
художник
На краю света
1934
художник
Я и императрица
1933
художник
Morgenrot
1933
художник
Война вальсов
1933
художник
Беженцы
1933
художник
Война вальсов
1933
художник
Idylle au Caire
1933
художник
Saison in Kairo
1933
художник
Черный гусар
1932
художник
Le petit ecart
1932
художник
Конгресс танцует
1932
художник
Никакой любви!
1931
художник
Веселый конгресс
1931
художник
Йорк
1931
художник
Der kleine Seitensprung
1931
художник
Le congres s'amuse
1931
художник
Im Geheimdienst
1931
художник
Ein Burschenlied aus Heidelberg
1930
художник
Фокус-покус
1930
художник
Der unsterbliche Lump
1930
художник
Фокус-покус
1930
художник
Rosenmontag
1930
художник
Асфальт
1929
художник
Четыре дьявола
1928
художник
Rutschbahn
1928
художник
Лютер
1928
художник
Die Todesschleife
1928
художник
Фауст
1926
художник
Zur Chronik von Grieshuus
1925
художник
Тартюф
1925
художник
Komodie des Herzens
1924
художник
Сокровище
1923
художник
Фрёкен Юлия
1922
художник
Луиза Миллер
1922
художник
Граф фон Эссекс
1922
художник
Парижане
1921
художник
Усталая смерть
1921
художник
Toteninsel
1921
художник
Das Geheimnis von Bombay
1921
художник
Неверные души
1921
художник
Игра с огнем
1921
художник
Маски
1920
художник
Роберт Херлт — 68-летний художник родом из Germany, Brandenburg, Wriezen. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Роберт Херлт принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 мая 1893 г.. По гороскопу же Роберт - Телец. Карьера - художник, режиссер, сценарист. К сожалению, Роберт Херлт умер 6 января 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Herlth: Herr und Hund (1962), Gustav Adolfs Page (1960), Жена на всю жизнь (1960), Auf Engel schießt man nicht (1960) и Прекрасное приключение (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.