Robert Wullner

Продюсер, Актер, Режиссер
Информация
Дата рождения: 25 октября 1885 г.
Место рождения: Швейцария, Люцерн
Дата смерти: 11 августа 1966 г. (80 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер
Жанры: комедия, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Robert Wullner — фильмография

Всего фильмов: 42
Verlobte Leute
1950
продюссер
Die Kreuzlschreiber
1950
продюссер
Ruf an das Gewissen
1949
продюссер
Der groBe Fall
1949
продюссер
Die Hochstaplerin
1944
продюссер
Kollege kommt gleich
1943
продюссер
Floh im Ohr
1943
продюссер
Die Wirtin zum WeiBen RoB'l
1943
продюссер
Zwei in einer groBen Stadt
1942
продюссер
Krach im Vorderhaus
1941
продюссер
Verwandte sind auch Menschen
1940
продюссер
Die letzte Runde
1940
продюссер
Der Sundenbock
1940
продюссер
Grossalarm
1938
продюссер
Frau Sylvelin
1938
продюссер
Wie der Hase lauft
1937
продюссер
Vor Liebe wird gewarnt
1937
продюссер
Spiel auf der Tenne
1937
продюссер
Карусель
1937
продюссер
Gleisdreieck
1937
продюссер
Es wird nichts so fein gesponnen
1937
продюссер
Ein Madel vom Ballett
1937
продюссер
Die Unterschlagung
1937
продюссер
Die Seitensprunge des Herrn Blohm
1937
продюссер
Die Kronzeugin
1937
продюссер
Der andere Mann
1937
продюссер
Daphne und der Diplomat
1937
продюссер
Ein falscher Fuffziger
1935
продюссер
Alles weg'n dem Hund
1935
продюссер
Rosen aus dem Suden
1934
продюссер
Die Stimme der Liebe
1934
продюссер
Der Springer von Pontresina
1934
продюссер
Der Page vom Dalmasse-Hotel
1933
продюссер
Ich bleib bei Dir
1931
продюссер
Weib in Flammen
1928
продюссер
Lehrer Matthiesen
1917
актер
Seltsame Kopfe
1916
актер
Der Amateur
1916
актер
Robert Wullner — 80-летний продюсер родом из Швейцария, Люцерн. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Robert Wullner принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, криминал. Дата рождения - 25 октября 1885. По гороскопу же Robert - Скорпион. Рост - . Карьера - продюсер, актер, режиссер. К сожалению, Robert Wullner умер 11 августа 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Wullner: Verlobte Leute (1950), Die Kreuzlschreiber (1950), Ruf an das Gewissen (1949), Der groBe Fall (1949) и Die Hochstaplerin (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.