Роберт Уолден

Robert Walden
Информация
Имя:

Robert Walden

Дата рождения: 25 сентября 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Роберт Уолден — фильмография

Всего фильмов: 56
Trooper
2010
актер
Cricket Head
2006
актер
Whiskey School
2005
актер
Подсос
2001
актер
Грабеж
1998
актер
Life Happens
1996
актер
За и против
1991
актер
Шелковые сети
1991
режиссер
Вихрь ужаса
1985
актер
День памяти
1983
актер
Столетие
1978
актер
A Rainy Day
1978
актер
The Hostage Heart
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Чужая дочь
1977
актер
Little Boy Blue
1975
актер
The Great Ice Rip-Off
1974
актер
Рода
1974
актер
Наше время
1974
актер
Larry
1974
актер
Jerry
1974
актер
Ребро Адама
1973
актер
Одежда
1973
актер
Maxie
1973
актер
Ярость
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
Больница
1971
актер
Приезжие
1969
актер
Роберт Уолден — 77-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Роберт Уолден принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 сентября 1943. По гороскопу же Роберт - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Walden: Выживание в Лос-Анджелесе (2013), Счастливо разведенные (2011), Trooper (2010), Mattie Fresno and the Holoflux Universe (2007) и Cricket Head (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.