Роберт Уиздом

Robert Wisdom
Роберт Уиздом - фотография (Robert Wisdom)
Информация
Имя:

Robert Wisdom

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 14 сентября 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роберт Уиздом — фильмография

Всего фильмов: 71
Хелстром
2020
актер
Хранители
2019
актер
Алиенист
2018
актер
Лофт
2014
актер
Нэшвилл
2012
актер
Фрилансеры
2012
актер
Яркий
2011
актер
Бастион
2011
актер
Никита
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Девять
2006
актер
Побег
2005
актер
Забытое
2004
актер
Рэй
2004
актер
Killer Diller
2004
актер
Гавань
2004
актер
Шоу века
2003
актер
Клан
2003
актер
Дюплекс
2003
актер
Прослушка
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Берега
2002
актер
Сказочник
2001
актер
Rocky Road
2001
актер
D.C. Smalls
2001
актер
Агентство
2001
актер
Во имя любви
2000
актер
Wasteland
1999
актер
Вулкан
1997
актер
Телепат
1997
актер
Крэкер
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Без лица
1997
актер
Захватчик
1996
актер
Сахара
1995
актер
Пуаро
1989
актер
Роберт Уиздом — 66-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Роберт Уиздом принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 14 сентября 1953. По гороскопу же Роберт - Дева. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Wisdom: Хелстром (2020), Сиротский Бруклин (2019), Хранители (2019), Алиенист (2018) и Лофт (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.