Роберт Уизден

Robert Wisden
Фотография Роберт Уизден
Информация
Имя:

Robert Wisden

Место рождения: Великобритания, Англия, Восточный Суссекс, Брайтон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Уизден — фильмография

Всего фильмов: 90
Хранители
2009
актер
Руслан
2009
актер
Кайл XY
2006
актер
Блэйд
2006
актер
Иеремия
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Правое дело
2001
актер
HRT
2001
актер
Dice
2001
актер
Во имя людей
2000
актер
Secret Cutting
2000
актер
Чудеса.com
1999
актер
Ворон
1998
актер
Парадокс
1998
актер
Circle of Deceit
1998
актер
Харви
1996
актер
Вайпер
1996
актер
Тысячелетие
1996
актер
Gone in a Heartbeat
1996
актер
Двое
1996
актер
Love on the Run
1994
актер
Мэдисон
1993
актер
Кобра
1993
актер
Одиссея
1992
актер
Невежливый
1992
актер
Горец
1992
актер
Mom P.I.
1990
актер
Blood Clan
1990
актер
Milk and Honey
1988
актер
Glory Enough for All
1988
актер
9B
1986
актер
In This Corner
1985
актер
Firebird 2015 AD
1981
актер
Роберт Уизден актер родом из Великобритания, Англия, Восточный Суссекс, Брайтон. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Роберт Уизден принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Wisden: Р.Л. Стайн: Время призраков (2010), Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия (2009), Хранители (2009), Руслан (2009), Потерянный за решёткой (2008), Кайл XY (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.