Роберт Уэллс Ричи

Robert Welles Ritchie
Информация
Имя:

Robert Welles Ritchie

Дата рождения: 17 июня 1879 г.
Дата смерти: 2 августа 1942 г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Illinois, Quincy
Карьера: Сценарист
Жанры: вестерн, детектив, короткометражка
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Роберт Уэллс Ричи — фильмография

Всего фильмов: 59
The Down Grade
1927
сценарист
Cross Breed
1927
сценарист
Two Moons
1920
сценарист
Winged Diamonds
1917
сценарист
The Wolf of Los Alamos
1917
сценарист
The Violet Ray
1917
сценарист
The Veiled Thunderbolt
1917
сценарист
The Trapping of Two-Bit Tuttle
1917
сценарист
The Trap
1917
сценарист
The Trail of Graft
1917
сценарист
The Secret of the Borgias
1917
сценарист
The Screened Vault
1917
сценарист
The Resurrection of Gold Bar
1917
сценарист
The Net of Intrigue
1917
сценарист
The Missing Financier
1917
сценарист
The Mirror of Fear
1917
сценарист
The House of Secrets
1917
сценарист
The Homesteaders' Feud
1917
сценарист
The False Prophet
1917
сценарист
The Dominion of Fernandez
1917
сценарист
The Black Circle
1917
сценарист
Sign of the Scarf
1917
сценарист
Mystery of Room 422
1917
сценарист
In the Web of the Spider
1917
сценарист
Tigers Unchained
1916
сценарист
The Yellow Hand
1916
сценарист
The Wizard's Plot
1916
сценарист
The Witch of the Dark House
1916
сценарист
The Web of Guilt
1916
сценарист
The Turquoise Mine Conspiracy
1916
сценарист
The Trunk Mystery
1916
сценарист
The Treasure of Cibola
1916
сценарист
The Tiger's Claw
1916
сценарист
The Three Pals
1916
сценарист
The Stain of Chuckawalla
1916
сценарист
The Son of Cain
1916
сценарист
The Rogue's Pawn
1916
сценарист
The Reformation of Dog Hole
1916
сценарист
The Poisoned Dart
1916
сценарист
The Pencil Clue
1916
сценарист
The Ore Plunderers
1916
сценарист
The Oil Field Plot
1916
сценарист
The Missing Heiress
1916
сценарист
The Menace
1916
сценарист
The Man from Yukon
1916
сценарист
The House of Three Deuces
1916
сценарист
The Harvest of Gold
1916
сценарист
The Gun Runners
1916
сценарист
The Girl from Frisco
1916
сценарист
The Fighting Heiress
1916
сценарист
The Fight for Paradise Valley
1916
сценарист
The Code Letter
1916
сценарист
On the Brink of War
1916
сценарист
Grant, Police Reporter
1916
сценарист
Border Wolves
1916
сценарист
A Mission of State
1916
сценарист
A Battle in the Dark
1916
сценарист
The Moonstone of Fez
1914
сценарист
Роберт Уэллс Ричи — 63-летний сценарист родом из USA, Illinois, Quincy. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Роберт Уэллс Ричи принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, детектив, короткометражка. Дата рождения - 17 июня 1879. По гороскопу же Роберт - Близнецы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Роберт Уэллс Ричи умер 2 августа 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Welles Ritchie: The Down Grade (1927), Cross Breed (1927), Two Moons (1920), Winged Diamonds (1917) и The Wolf of Los Alamos (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.