Роберт Уэббер

Robert Webber
Роберт Уэббер - фотография (Robert Webber)
Информация
Имя:

Robert Webber

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 14 октября 1924 г.
Дата смерти: 19 мая 1989 г. (64 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Санта-Ана
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Уэббер — фильмография

Всего фильмов: 101
Behind God's Back
1989
актер
The Ladies
1987
актер
Чокнутая
1987
актер
Убийца
1986
актер
In Like Flynn
1985
актер
Дикие гуси 2
1985
актер
No Man's Land
1984
актер
Shooting Stars
1983
актер
Не засыпай
1982
актер
Сукин сын
1981
актер
Все звезды
1979
актер
The Streets of L.A.
1979
актер
10
1979
актер
Тень Кейси
1978
актер
Kaz
1978
актер
Обвинитель
1977
актер
Мадам Клод
1977
актер
Squadra antifurto
1976
актер
Мидуэй
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Pacific Challenge
1975
актер
Death Stalk
1975
актер
Хокинс
1973
актер
Tenafly
1973
актер
Чародей
1973
актер
Поиск
1972
актер
Баначек
1972
актер
Вор
1971
актер
Винегрет
1971
актер
Кеннон
1971
актер
Доллары
1971
актер
МакКлауд
1970
актер
Hauser's Memory
1970
актер
Манон 70
1968
актер
Qualcuno ha tradito
1967
актер
Харпер
1966
актер
Tecnica di un omicidio
1966
актер
Третий день
1965
актер
Кулик
1965
актер
Истерия
1965
актер
Жулики
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Медсестры
1962
актер
Защитники
1961
актер
Highway 301
1950
актер
Роберт Уэббер — 64-летний актер родом из США, Калифорния, Санта-Ана. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Роберт Уэббер принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Роберт - Весы. К сожалению, Роберт Уэббер умер 19 мая 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Webber: The Making of «Midway» (2001), Behind God's Back (1989), Что-то не отсюда (1988), The Ladies (1987) и Чокнутая (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.