Роберт Тиффи

Robert Tiffi
Информация
Имя:

Robert Tiffi

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 22 июля 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роберт Тиффи — фильмография

Всего фильмов: 9
Saving Hope
2019
сценарист
Bad Comic
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, композитор, монтажер
The Bobby Flavanoid Show 5th
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, композитор, монтажер
Лицо террора
2004
сценарист
Убийца с топором
2003
режиссер, сценарист
Меч чести
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Dead End
1992
режиссер, продюссер, монтажер
Роберт Тиффи — 68-летний сценарист родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Роберт Тиффи принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 22 июля 1952. По гороскопу же Роберт - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - сценарист, режиссер, актер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Tiffi: Saving Hope (2019), Bad Comic (2019), The Bobby Flavanoid Show 5th (2017), Лицо террора (2004) и Убийца с топором (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.