Роберт Тейлор

Robert Taylor
Роберт Тейлор - фотография (Robert Taylor)
Информация
Имя:

Robert Taylor

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 5 августа 1911 г.
Дата смерти: 8 июня 1969 г. (57 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Небраска
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 107
Трамбо
2007
актер
Гарбо
2005
актер
Никсон
1995
актер
Это – танец!
1984
актер
Джонни Тигр
1966
актер
Дикая пампа
1966
актер
Палач
1959
актер
Девичник
1958
актер
Мошенники
1952
актер
Айвенго
1952
актер
В тылу врага
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
Подкуп
1949
актер
Конспиратор
1949
актер
Батаан
1943
актер
Джонни Игер
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
The Miracle of Sound
1940
актер
Побег
1940
актер
Авиазвено
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Buried Loot
1935
актер
Творец шоу
1934
актер
Ловкий Энди
1934
актер
Роберт Тейлор — 57-летний актер родом из США, Небраска. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Роберт Тейлор принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. По гороскопу Роберт - Лев. К сожалению, Роберт Тейлор умер 8 июня 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Taylor: Трамбо (2007), Гарбо (2005), Легенды мирового кино (2004), Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997) и Айн Рэнд: Смысл жизни (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.