Роберт Сёртис

Robert Surtees
Информация
Имя:

Robert Surtees

Дата рождения: 9 августа 1906 г.
Место рождения: США, Кентукки, Ковингтон
Дата смерти: 5 января 1985 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Роберт Сёртис — фильмография

Всего фильмов: 73
Братья по крови
1978
оператор
Поворотный пункт
1977
оператор
Звезда родилась
1976
оператор
Гинденбург
1975
оператор
Афера
1973
оператор
Ковбои
1972
оператор
Другой
1972
оператор
Лето 42-го
1971
оператор
Сделка
1969
оператор
Милая Чарити
1969
оператор
Блеф Кугана
1968
оператор
Выпускник
1967
оператор
Доктор Дулиттл
1967
оператор
Пропавший отряд
1966
оператор
Тропа Аллилуйя
1965
оператор
Третий день
1965
оператор
Коллекционер
1965
оператор
PT 109
1963
оператор
Мятеж на Баунти
1962
оператор
Симаррон
1960
оператор
Бен-Гур
1959
оператор
Веселый Эндрю
1958
оператор
Округ Рэйнтри
1957
оператор
Гёрлз
1957
оператор
Лебедь
1956
оператор
Суд
1955
оператор
Оклахома!
1955
оператор
Долина фараонов
1954
оператор
Могамбо
1953
оператор
Злые и красивые
1952
оператор
Веселая вдова
1952
оператор
Дикий север
1952
оператор
Стрип
1951
оператор
Камо грядеши?
1951
оператор
Большой Джек
1949
оператор
Tenth Avenue Angel
1948
оператор
Свидание с Джуди
1948
оператор
Большой город
1948
оператор
Акт насилия
1948
оператор
No Leave, No Love
1946
оператор
Meet the People
1944
оператор
Потерянный ангел
1943
оператор
Nursery Rhyme Mysteries
1943
оператор
Election Daze
1943
оператор
Don't You Believe It
1943
оператор
Роберт Сёртис — 78-летний оператор родом из США, Кентукки, Ковингтон. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Роберт Сёртис принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 августа 1906 г.. По гороскопу же Роберт - Лев. Карьера - оператор. К сожалению, Роберт Сёртис умер 5 января 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Surtees: В то же время, в следующем году (1978), Братья по крови (1978), Поворотный пункт (1977), Звезда родилась (1976) и Великий Уолдо Пеппер (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.