Роберт Симондз

Robert Simonds
Роберт Симондз - фотография (Robert Simonds)
Информация
Имя:

Robert Simonds

Место рождения: США, Аризона, Феникс
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Симондз — фильмография

Всего фильмов: 40
Мой шпион
2020
продюссер
Кукла 2: Брамс
2020
продюссер
Джентльмены
2019
продюссер
Большая игра
2017
продюссер
Значит, война
2012
продюссер
Месть пушистых
2010
продюссер
Шпион по соседству
2009
продюссер
Розовая пантера 2
2009
продюссер
Лицензия на брак
2007
продюссер
Розовая пантера
2006
продюссер
Лохматый папа
2006
продюссер
Твои, мои и наши
2005
продюссер
Сумасшедшие гонки
2005
продюссер
Отскок
2005
продюссер
Нью-Йоркское такси
2004
продюссер
Оптом дешевле
2003
продюссер
Молодожены
2003
продюссер
Вверх тормашками
2001
продюссер
Большой папа
1999
продюссер
Певец на свадьбе
1998
продюссер
Непропеченный
1998
продюссер
Маменькин сыночек
1998
продюссер
Грязная работа
1998
продюссер
Проделки Бивера
1997
продюссер
Эта дикая кошка
1997
продюссер
Пуленепробиваемый
1996
продюссер
Трудный ребенок 3
1995
продюссер
Билли Мэдисон
1995
продюссер
Пустоголовые
1994
продюссер
Трудный ребенок
1993
продюссер
Трудный ребенок 2
1991
продюссер
Крик
1991
продюссер
Трудный ребенок
1990
продюссер
Роберт Симондз продюсер родом из США, Аризона, Феникс. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Роберт Симондз принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, семейный.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Simonds: Мой шпион (2020), Кукла 2: Брамс (2020), Джентльмены (2019), Большая игра (2017) и Значит, война (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.