Роберт Штольц

Robert Stolz
Информация
Имя:

Robert Stolz

Дата рождения: 25 августа 1880 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Грац
Дата смерти: 27 июня 1975 г. г. (94 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1899 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Роберт Штольц — фильмография

Всего фильмов: 69
Im Weißen Rößl
1979
композитор
Magic Graz
1972
актер
Pauls Silvesterparty
1970
актер
Wenn die kleinen Veilchen blüh'n
1968
актер, композитор
Verliebt in Österreich
1967
композитор, актер
Im weissen Rößl
1967
композитор
Лето в Тироле
1964
композитор
Im schwarzen RoBl
1961
композитор
Das Spiel vom lieben Augustin
1960
композитор
Волшебное ревю
1959
композитор
Im Prater bluh'n wieder die Baume
1958
композитор
Марш для императора
1955
композитор
Alles fur dich, mein Schatz
1954
композитор
Вернись
1953
композитор
Im Weissen Rössl
1952
композитор
Ein bezaubernder Schwindler
1949
композитор
Kleine Melodie aus Wien
1948
композитор
Rendezvous im Salzkammergut
1948
композитор
Une nuit à Tabarin
1947
композитор
Очарование Богемы
1937
композитор
Unentschuldigte Stunde
1937
композитор
Die Austernlilli
1937
композитор
Millionare
1937
композитор
Who's Your Lady Friend?
1937
композитор
Herbstmanover
1936
композитор
Конфетти
1936
композитор
Das Frauenparadies
1936
композитор
Я люблю всех женщин
1935
композитор
Я люблю жену
1935
композитор
Цирк Саран
1935
композитор
Небеса на земле
1935
композитор
Весенний парад
1934
композитор
Mein Herz ruft nach dir
1934
композитор
Abenteuer im Sudexpress
1934
композитор
Der Herr ohne Wohnung
1934
композитор
Two Hearts in Waltz Time
1934
композитор
О чём грезят женщины
1933
композитор
Hochzeit am Wolfgangsee
1933
композитор
Prince of Arcadia
1933
композитор
Ночь большой любви
1933
композитор
Ein Lied, ein KuB, ein Madel
1932
композитор
Ein Mann mit Herz
1932
композитор
Принц Аркадии
1932
композитор
Ich will nicht wissen, wer du bist
1932
композитор
Die lustigen Weiber von Wien
1931
композитор
Liebeskommando
1931
композитор
Der Raub der Mona Lisa
1931
композитор
Mon coeur incognito
1931
композитор
Маркиза Помпадур
1931
композитор
Un caprice de la Pompadour
1931
композитор
Фокус-покус
1930
композитор
Der Hampelmann
1930
композитор
Das Kabinett des Dr. Larifari
1930
композитор
Heute nacht - eventuell
1930
композитор
Фокус-покус
1930
композитор
Les deux mondes
1930
композитор
Два мира
1930
композитор
Der Millionenonkel
1913
композитор
Konig Menelaus im Kino
1913
композитор
Fruhjahrsparade
1899
композитор
Роберт Штольц — 94-летний композитор родом из Австрия, Австро-Венгрия, Грац. Начало карьеры приходится на 1899 г., с тех пор Роберт Штольц принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 25 августа 1880 г.. По гороскопу же Роберт - Дева. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Роберт Штольц умер 27 июня 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Stolz: Im Weißen Rößl (1979), Magic Graz (1972), Pauls Silvesterparty (1970), Wenn die kleinen Veilchen blüh'n (1968) и Verliebt in Österreich (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.