Роберт Шиэн

Robert Sheehan
Роберт Шиэн - фотография (Robert Sheehan)
Информация
Имя:

Robert Sheehan

Дата рождения: 7 января 1988 г.
Возраст: 32 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Порт-Лиише, Лиишь, Ленстер, Ирландия
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роберт Шиэн — фильмография

Всего фильмов: 37
Геошторм
2017
актер
Гений
2017
актер
Фортитьюд
2015
актер
Тронутые
2014
актер
Push It
2013
актер
Immaturity for Charity
2012
актер
Добывайки
2011
актер
Время ведьм
2010
актер
Убить Боно
2010
актер
Обвиняемые
2010
актер
Отбросы
2009
актер
Rock Rivals
2008
актер
Lowland Fell
2008
актер
BitterSweet
2008
актер
Тюдоры
2007
актер
Подъём
2003
актер
Клиника
2003
актер
An Cuainin
2003
актер
A Dublin Story
2003
актер
Роберт Шиэн — 32-летний актёр родом из Порт-Лиише, Лиишь, Ленстер, Ирландия. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Роберт Шиэн принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 7 января 1988. По гороскопу же Роберт - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Sheehan: Академия «Амбрелла» (2019), Геошторм (2017), Гений (2017), Фортитьюд (2015) и Тронутые (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.