Роберт Сэмпсон

Robert Sampson
Роберт Сэмпсон - фотография (Robert Sampson)
Информация
Имя:

Robert Sampson

Дата рождения: 10 мая 1933 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роберт Сэмпсон — фильмография

Всего фильмов: 79
Охотники
2020
актер
Faded Memories
2008
актер
Shadow People
2007
актер
Annie's Garden
1997
актер
Прибытие
1991
актер
Лаки / Шансы
1990
актер
Робот Джокс
1989
актер
Иди к свету
1988
актер
Amen
1986
актер
Реаниматор
1985
актер
Тоже идиот
1984
актер
Капитолий
1982
актер
Code Red
1981
актер
The November Plan
1977
актер
Семья
1976
актер
Most Wanted
1976
актер
The Sky's the Limit
1975
актер
Shell Game
1975
актер
Хокинс
1973
актер
Ребро Адама
1973
актер
Wednesday Night Out
1972
актер
Bridget Loves Bernie
1972
актер
Ethan
1971
актер
Зигзаг
1970
актер
Fear No Evil
1969
актер
Бессмертный
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Braddock
1968
актер
For Pete's Sake
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
The Restless Ones
1965
актер
Ethan
1964
актер
Делла
1964
актер
Look in Any Window
1961
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
The Deputy
1959
актер
The Peacemaker
1956
актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Роберт Сэмпсон — 87-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Роберт Сэмпсон принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 10 мая 1933. По гороскопу же Роберт - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Sampson: Охотники (2020), Faded Memories (2008), Shadow People (2007), Во имя справедливости (1999) и Annie's Garden (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.