Роберт Ритти

Robert Rietty
Информация
Имя:

Robert Rietty

Дата рождения: 8 февраля 1923 г.
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Италия, Феррара
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Роберт Ритти — фильмография

Всего фильмов: 126
Ганнибал
2001
актер
The Sea Change
1998
актер
Дежа вю
1997
актер
The March
1990
актер
Борджиа
1981
актер
No Longer Alone
1978
актер
Омен
1976
актер
Космос: 1999
1975
актер
Авантюрист
1972
актер
UFO
1970
актер
Задание К
1968
актер
Заключенный
1967
актер
Hell Is Empty
1967
актер
Библия
1966
актер
The Crooked Road
1965
актер
Бекет
1964
актер
Алое лезвие
1963
актер
В ногу
1962
актер
Святой
1962
актер
Доктор Ноу
1962
актер
The Middle Course
1961
актер
Эль Сид
1961
актер
Мошенники
1960
актер
Влюбленные женщины
1958
актер, сценарист
Let's Be Happy
1957
актер
Дон Кихот
1957
актер
Checkpoint
1956
актер
Stock Car
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Melba
1953
актер
Always a Bride
1953
актер
Give Us This Day
1949
актер
Call of the Blood
1948
актер
Гамлет
1947
актер
The Challenge
1938
актер
Children of the Fog
1935
актер
I Spy
1934
актер
Girls Will Be Boys
1934
актер
Еврей Зюс
1934
актер
The Song You Gave Me
1933
актер
Счастливый
1933
актер
Heads We Go
1933
актер
Facing the Music
1933
актер
Роберт Ритти — 97-летний актер родом из Италия, Феррара. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Роберт Ритти принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 8 февраля 1923. По гороскопу же Роберт - Водолей. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Rietty: Ваша Бриташа (2003), Ганнибал (2001), Хилари и Джеки (1998), The Sea Change (1998) и Дежа вю (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.